От badger
К Алексей Матвиенко
Дата 13.01.2005 19:27:40
Рубрики Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; Объявления;

Представьте конечно же...

>Хе, представляю, если бы badger брал интервью
ветерана бы точно "кондратий" хватил, с такой "бэджеровской безапелляционностью". :-)

Вполне возможно. Хотя думаю что смайлик не уместен, ничего смешного в том что ветереана бы "кондратий хватил"
нет.

>Критика-то понятная, но вообще-то не слишком уместная.

Почему?

>Так мне кажется, что уважаемый badger подозревает местную аудиторию в полнейшем неведении по вопросам ЛТХ самолетов ВОВ и пытается открыть всем глаза на давно известные ему вещи.

Вы ИМХО невнимательно читали - это ув. участник Константин Чиркин начал меня "просвещать" по вопросам ЛТХ, а не я его. Так что отнесите данную претензию к нему пожайлуста.

> И вообще, нафиг эти интервью берут?

Их берут для получения информации, и у ув. А.Сухорукова это надо сказать это получаеться великолепно.

>Ведь ему уже все давным-давно известно.

Цитата будет, где бы я это утверждал ? ;)

>Но людей-то далеко не только сухие циферки интересуют.

Я совершенно не против тех кого интересуют эмоции скажем. Просто меня больше интересуют факты, и как мне кажеться я не одинок в своем интересе к ним.

>Не так?

Что именно?

От Константин Чиркин
К badger (13.01.2005 19:27:40)
Дата 14.01.2005 21:36:17

Ну,что Вы.Чему Вас поучать?

Приветствую.Простите за резкость,ничем не хочу обидеть.В Вашей компетенции никто не сомневается.Но создаётся такое впечатление,что временами на Вас нападает,ну наверное как приступ,сказать против.Естественно когда наряду с нормальными высказываниями,начинают проскакивать-типа я против,естественно это вызывает раздражение.Повторяю:именно из-за вашей компетенции.Ещё раз прошу прощения за резкость.

От Алексей Матвиенко
К badger (13.01.2005 19:27:40)
Дата 13.01.2005 19:52:20

Re: Представьте конечно

>>Хе, представляю, если бы badger брал интервью
>ветерана бы точно "кондратий" хватил, с такой "бэджеровской безапелляционностью". :-)

>Вполне возможно. Хотя думаю что смайлик не уместен, ничего смешного в том что ветереана бы "кондратий хватил"
>нет.
Конечно нет, я имел ввиду Вашу форму общения.

>>Критика-то понятная, но вообще-то не слишком уместная.
>
>Почему?

Да потому, что мемуары, они и есть мемуары, сколько их не критикуй. Человек так запомнил, и все тут, что с него требовать-то еще? Чтоб он признал перед вами свою неправоту?

>>Так мне кажется, что уважаемый badger подозревает местную аудиторию в полнейшем неведении по вопросам ЛТХ самолетов ВОВ и пытается открыть всем глаза на давно известные ему вещи.
>
>Вы ИМХО невнимательно читали - это ув. участник Константин Чиркин начал меня "просвещать" по вопросам ЛТХ, а не я его. Так что отнесите данную претензию к нему пожайлуста.
А кто это изначально затеял?

>> И вообще, нафиг эти интервью берут?
>
>Их берут для получения информации, и у ув. А.Сухорукова это надо сказать это получаеться великолепно.
Ну спасибо! Теперь знать буду.

>>Ведь ему уже все давным-давно известно.
>
>Цитата будет, где бы я это утверждал ? ;)
Вы просто не упускаете ни единого шанса вашими знаниями блеснуть. Кстати, я в Ваших знаниях нисколько не сомневаюсь.

>>Но людей-то далеко не только сухие циферки интересуют.
>
>Я совершенно не против тех кого интересуют эмоции скажем. Просто меня больше интересуют факты, и как мне кажеться я не одинок в своем интересе к ним.

Так никто не заставляет все принимать на веру. Анализируйте, и отделяйте зерна от плевел.
А к ветерану претензии все же лишние, на мой взгляд.

От badger
К Алексей Матвиенко (13.01.2005 19:52:20)
Дата 13.01.2005 20:10:10

>Конечно нет, я имел ввиду Вашу форму общения.

Что с моей формой общения с вашей точки зрения не так.

>Да потому, что мемуары, они и есть мемуары, сколько их не критикуй. Человек так запомнил, и все тут, что с него требовать-то еще? Чтоб он признал перед вами свою неправоту?

Я ничего ни у кого не требую, я лишь комментирую опредленные моменты, с целью узнать мнение других людей, обсудить с ними вопрос, ведь для этого форум и рпредназначен?

Возможно для вас все эти вопросы и очевидны совершенно, но не надо так реагировать резко, для меня это не так и поэтому я хочу узнать не ошибся ли я например в своей оценке.

>А кто это изначально затеял?

Изначально я ЛТХ не обсуждал, я обсуждал логичность суждений ветерана.

>Вы просто не упускаете ни единого шанса вашими знаниями блеснуть. Кстати, я в Ваших знаниях нисколько не сомневаюсь.

Я действительно стараюсь не упускать шанса углубить свои знания в общении с другими людьми и очень жаль что вы воспринимаете это как некую агрессию с моей стороны...

>Так никто не заставляет все принимать на веру. Анализируйте, и отделяйте зерна от плевел.

Именно этим я и занят.

>А к ветерану претензии все же лишние, на мой взгляд.

У меня нет претензий к ветерану. Я просто призываю видеть все стороны медали.

От Алексей Матвиенко
К badger (13.01.2005 20:10:10)
Дата 13.01.2005 20:30:49

>>Конечно нет, я имел ввиду Вашу форму общения.
>
>Что с моей формой общения с вашей точки зрения не так.

>>Да потому, что мемуары, они и есть мемуары, сколько их не критикуй. Человек так запомнил, и все тут, что с него требовать-то еще? Чтоб он признал перед вами свою неправоту?
>
>Я ничего ни у кого не требую, я лишь комментирую опредленные моменты, с целью узнать мнение других людей, обсудить с ними вопрос, ведь для этого форум и рпредназначен?
Ну, скажем, то что начинается с "Угу...", обсуждения вовсе не предполагает. Я так думаю, что если хочешь узнать чье-то мнение, надо по-крайней мере его спросить.

>Возможно для вас все эти вопросы и очевидны совершенно, но не надо так реагировать резко, для меня это не так и поэтому я хочу узнать не ошибся ли я например в своей оценке.
Чудесно! :-)

>>А кто это изначально затеял?
>
>Изначально я ЛТХ не обсуждал, я обсуждал логичность суждений ветерана.

Гм... Все-же старый человек уже, стоит учесть. Вы, наверное, не слышали, каким может быть старческий бред.
Этот дед - просто молодец в свои годы. Скидку на это не делаете?
>>Вы просто не упускаете ни единого шанса вашими знаниями блеснуть. Кстати, я в Ваших знаниях нисколько не сомневаюсь.
>
>Я действительно стараюсь не упускать шанса углубить свои знания в общении с другими людьми и очень жаль что вы воспринимаете это как некую агрессию с моей стороны...

Да, считаю Ваш стиль довольно агрессивным.

>>Так никто не заставляет все принимать на веру. Анализируйте, и отделяйте зерна от плевел.
>
>Именно этим я и занят.

>>А к ветерану претензии все же лишние, на мой взгляд.
>
>У меня нет претензий к ветерану. Я просто призываю видеть все стороны медали.
Ну, их всего-то две :-))

От hunter019
К Алексей Матвиенко (13.01.2005 20:30:49)
Дата 14.01.2005 08:48:18

Предлагаю Бэджеру и Матвиенко перейти на пейдж. Админ (-)

От badger
Дата 13.01.2005 20:55:24

>Ну, скажем, то что начинается с "Угу...", обсуждения вовсе не предполагает.

А как должно начинаться, что бы предполагать обсуждение, расскажите?

>Я так думаю, что если хочешь узнать чье-то мнение, надо по-крайней мере его спросить.

Я привел пример противоречащий завлению сделанному в предыдущем посте - вполне достаточное начало для того что бы другие желающие могли высказать своё мнение.

>Гм... Все-же старый человек уже, стоит учесть. Вы, наверное, не слышали, каким может быть старческий бред.

Я вполне учитываю что человек старый, однако мы обсуждаем фактическую сторону дела.

>Этот дед - просто молодец в свои годы. Скидку на это не делаете?

Я где-то писал что он не молодец?

>Да, считаю Ваш стиль довольно агрессивным.

А напрасно.

>>У меня нет претензий к ветерану. Я просто призываю видеть все стороны медали.
>Ну, их всего-то две :-))

Тем более не стоит видеть только одну из них.

От А.Н.Платонов
Дата 13.01.2005 20:34:32

>>У меня нет претензий к ветерану. Я просто призываю видеть все стороны медали.
>Ну, их всего-то две :-))

Есть еще ребро... ;-P