Спасибо! Ваши постинги неизменно поднимают мне настроение:) Вы искренне считаете, что Быков, как только услышал про финку на "Моране", так бросил все и начал рыть именно в этом направлении?
Слушайте, облегчите жизнь мне. Серьезно говорю, устал копать - захотелось полениться немного - расскажите что-нибудь про 329 ИАД или 22 ГвИАД, что никто не знает, можно приватом. Так, чтобы я на стуле подпрыгнул. А то я Вам писал как-то год назад, но ответа не видел:)
Я не хотел давать то, что стоит дорого.
Так что: не обижайтесь. И у вас есть, наверное, дорогая информация.
А о том, что вы спрашиваете--у меня действительно есть..
Леша, у Станкова есть все про 22 ГИАД, наверное Михалев столько не знает:-)))
>Спасибо! Ваши постинги неизменно поднимают мне настроение:) Вы искренне считаете, что Быков, как только услышал про финку на "Моране", так бросил все и начал рыть именно в этом направлении?
Открою страшную тайну, у Миши целая цамовская тетрадь посвящена финским Моранам и финским же летчицам, но об этом все узнают только в следующей книге:-)))
>Слушайте, облегчите жизнь мне. Серьезно говорю, устал копать - захотелось полениться немного - расскажите что-нибудь про 329 ИАД или 22 ГвИАД, что никто не знает, можно приватом. Так, чтобы я на стуле подпрыгнул. А то я Вам писал как-то год назад, но ответа не видел:)
Дохлый номер, не смотрел станков дивизии на "Кобрах", в карточках учета не наблюдается... единственное, чем может удивить, это наверное, розовой окраской этих самых "Кобр"...