От Oleg
К All
Дата 04.01.2005 16:04:57
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

офтопик увы

Франек - мне как смеси поляка с украинцем, русским, белорусом и литовцем - все виды моих родственников - СОВСЕМ невозможно передставить што Россия это вампир, котурый жил на инных народах. Многе жили и живут на нас - россиянах. И при этом уверены, что все вампиры в России. Это не так. Вампиры не у нас. У нас доноры вампиров. Но нам это очень надоело.

экономя СС была очень плоха!? Совсем не плоха - могли создать все что угодно. Но мы устали обслуживать комммунистичекую идею - которая совсем нам не родная :)) Эта идея родилась не у нас и жаль, что сразу мы (как обычно) не обьединились, чтобы противостоять ей.

То что наши политики это в основном апаратчики КПСС или КГБ верно. Но это следующий этап для нас - сбросить вредных для нас аппаратчиков. сумеем ли - не знаю. Попробуем сами справится.

Плохо другое - что после того как мы сбросили коммунизм - сейчас попрежнему всех собак вешают на нашу страну. Но БОГ есть и я надеюсь он все видит.

>из этой империи ушли Поляки, Прибалтика, Финны и другие. Власть менилась но это называлось Совецкая или Большевицкая Россия и все знали што это та самая страна из инном режимом.

Только недалекий человек может сказать что Совецкий Союз есть инной назвой российской империи из коммунистическим режимом - абс разные страны - Российская империя стремилась умиротворить свои окраины - чтобы оттуда - и из Польши тоже - не исходила опасность. А СССР импортировал воввне (и в Польшу тоже) чуждый народу страны коммунизм. Современная РФ просто работает. Это абс разные идеи в основе.

Олеги