От Игорь Уткин
К Alex Medvedev
Дата 17.12.2004 17:01:54
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Эх, Алекс

стали просто хамить уже
>У вас с памятью тяжко? Ладно сделаю скидку на возраст
>Ответ принимается в форме Да/Нет.
>юродствуете? Ну-ну... Вы ведь себя дураком выставляете, а не меня.
>Вы способны уяснить простой вопрос и главное способны ли вы на него ответить?
>Ответ принимается в форме Да/Нет. Юродствование автоматически будет считаться как "Нет".
> Впрочем поскольку в химии вы тоже ничего не понимаете я сделаю вам скидку.
>Вас за язык никто не тянул. Сами брякнули
>А вот невежды руководствующиеся принципом если мне не договривают значит держат за быдло очень нервничают, когда речь заходит о вещах им непонятным по недостатку знаний.
----------------------------
Это ваше хамство
Вы нверное вообразили что я стою у вас на уроке по стойке смирно и не выучил заданный урок?
Отыньте немного. Допросы устраивайте "в форме Да/Нет" кому-нибудь другому. Вы же знаете, что пошутить с вами я могу (до тех пор, пока вышутки понимаете), но хамства не переношу.
Вы просто стали хамить, а хамите вы, когда почему-то сильно нервничаете. Не надо мне делать скидок на возраст, я моложе вас.
На этом заканчиваем. Возможно продолжим, когда вы сможете взять себя в руки и слегка успокоиться.

От Alex Medvedev
К Игорь Уткин (17.12.2004 17:01:54)
Дата 17.12.2004 17:22:14

Вот опять на вопросы ответить не можете.

>Это ваше хамство
Хамство не существует в природе. Это удобная отмазка для таких как вы не отвечать на вопросы. А что касается ваших шуток. Вы серьезно воображаете что они смешные? Тогда вам нужно срочно пройти курс по шуткам. Рекомендую читать "Красную Бурду" тогда может быть вы поймете что такое шутки и как они далеки от вас.

>Отыньте немного. Допросы устраивайте "в форме Да/Нет" кому-нибудь другому.

Это потому что самостоятельно вы даже вопрос не способны понять. Приходится его упрощать до уровня булевой логики. Я же вас предупреждал, что юродстование до добра не доведет -- вот вы уже и стали мыслить на уровне юродивого.

>Вы же знаете, что пошутить с вами я могу (до тех пор, пока вышутки понимаете), но хамства не переношу.

НЕ любите когда с вами поступают как вы? Ничего это вам даже полезно будет.

>Вы просто стали хамить, а хамите вы, когда почему-то сильно нервничаете.

В отличии от вас я всегда спокоен.

>Не надо мне делать скидок на возраст, я моложе вас.
Про внуков значит тоже наврали?

>На этом заканчиваем. Возможно продолжим, когда вы сможете взять себя в руки и слегка успокоиться.

вы хотите сказать когда забудут как я вопросами вас в лужу посадил? Ну чтож, как говорится мечтать не вредно.

От Игорь Уткин
К Alex Medvedev (17.12.2004 17:22:14)
Дата 17.12.2004 17:43:53

Чтобы вы сегодня спали спокойно, успокою вас окончательно

>Хамство не существует в природе.
Конечно-конечно. Не существует. И хамов тоже не существует. Ничего не существует.
>Это удобная отмазка для таких как вы не отвечать на вопросы.
Конечно-конечно. Вы безусловно правы. Не волнуйтесь.
>А что касается ваших шуток. Вы серьезно воображаете что они смешные?
Конечно-конечно нет. Они плоские и крайне не смешные. Дышите ровнее.
>Тогда вам нужно срочно пройти курс по шуткам. Рекомендую читать "Красную Бурду" тогда может быть вы поймете что такое шутки и как они далеки от вас.
Конечно-конечно. Завтра же запишусь на курсы и начну штудировать "Красную Бурду." Дышите глубже.
>Это потому что самостоятельно вы даже вопрос не способны понять.
Конечно-конечно. Признаюсь, у меня всегда были с этим проблемы. Хороша я погода на улице сегодня.
>Приходится его упрощать до уровня булевой логики.
Конечно-конечно. Простите, что вынудил вас упрощать. Я больше не буду. Давление нормализуется.
>Я же вас предупреждал, что юродстование до добра не доведет вот вы уже и стали мыслить на уровне юродивого.
Конечно-конечно. Постараюсь стать похожим в этом процессе на вас. Хоть мне это будет и трудно с моими способностями. Завтра суббота.
>НЕ любите когда с вами поступают как вы? Ничего это вам даже полезно будет.
Конечно-конечно. Я уже чувствую живительную пользу. А после субботы еще и воскресенье.
>В отличии от вас я всегда спокоен.
Конечно-конечно. Но полное спокойствие бывает только на кладбище. Хотя, согласен-согласен. Там оно и лучше.
>Про внуков значит тоже наврали?
Конечно-конечно. Есть грех. И про все остальное тоже наврал. Мне вообще-то 14 и я совсем недавно впервые полюбил девушку. Это так здорово.
>вы хотите сказать когда забудут как я вопросами вас в лужу посадил?
Конечно-конечно. Посадил-посадил. О,Это счастье.
>Ну чтож, как говорится мечтать не вредно.
Несравненное удовольствие.
Как хорошо все вокруг и как приятно было пообщаться, о несравненный Учитель.

От Alex Medvedev
К Игорь Уткин (17.12.2004 17:43:53)
Дата 17.12.2004 18:00:10

Знаете такую поговорку

Если человек умер это надолго. Если человек [цензоред] это навсегда. Продолжайте верить в свой выдуманый мирок и вображать что это реальность.

От Игорь Уткин
К Alex Medvedev (17.12.2004 18:00:10)
Дата 17.12.2004 18:10:30

Конечно-конечно. Удачи и спокойного сна!:) (-)

От Jager
К Игорь Уткин (17.12.2004 18:10:30)
Дата 19.12.2004 14:14:23

Каюсь, не удержался от флейма

Почитал сегодня Вашу перепалку и иногда просто не мог удержаться от смеха. Алекс не понимает иронии, ну не дано...

От Alex Medvedev
К Jager (19.12.2004 14:14:23)
Дата 19.12.2004 16:22:25

Re: Каюсь, не...

>Почитал сегодня Вашу перепалку и иногда просто не мог удержаться от смеха. Алекс не понимает иронии, ну не дано...

Это вы назывете иронией? Бедные, несчастные, дети...

От Администрация (karlenko)
Дата 17.12.2004 21:54:59

предупреждение обоим на правах лесника (-)

От Hippo
Дата 17.12.2004 21:18:11

Re: позвольте толстокожему слово вставить

Мужики а я все думал и думал ну зачем пейджер и курилка?
Ну бодайтесь там на философские проблемы.

Я так ценю ваш веселый взгляд на авиационные темы, а тут открываю постинг за постингом -ну такие зануды и столько места заняли...
Тот кто Вас не знает ведь навсегда с такого форума сбежит.
А может просто пятница? И не только я устал?
С уважением и пожеланием хорошего отдыха.
Hippo