От Alex Medvedev
К Nikolaus
Дата 17.12.2004 20:35:06
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Смешно. Воевали значит с закрытыми глазами назло коммунистам?

И почто интересно вы так Родину ненавидите?

Впрочем можете не отвечать и так понятно. Про таких как вы вот тут хорошо написано:
http://www.livejournal.com/users/kgx/9910.html

От Nikolaus
К Alex Medvedev (17.12.2004 20:35:06)
Дата 17.12.2004 20:51:37

Вас, что, девушки не любят? :)

Вы выглядите слищком злобным для нормального человека.

Вы не жили в СССР, но с упорством, достойным лучшего применения, пытаетсь судить о нем. Естественно, не все там было плохо, эпоху Брежнева, наверно можно расценить как лучшую в истории России по уровню жизни народа ан масс, об этом много можно говорить.
Не хватало там только одного - свободы. Но Вам этого вероятно не понять.

А вообще Алекс,( вероятно, это новость для Вас) в жизни, кроме таких клоунов, как Вы, существуют еще антикоммунисты и русофобы.
И вы своими глупостями льете мельницу на их воду :)

От Alex Medvedev
К Nikolaus (17.12.2004 20:51:37)
Дата 19.12.2004 16:42:41

Смешно... По делу как обычно сказать нечего?

>Вы выглядите слищком злобным для нормального человека.

>Вы не жили в СССР, но с упорством, достойным лучшего применения,

Хотелось бы услышать откуда у вас сведения что я не жил в СССР? Вы телепат? Или палец сосете?

>Не хватало там только одного - свободы. Но Вам этого вероятно не понять.

Я же дал вам ссылку. там хорошо про таких как вы написано -- в то время как мы жили в СССР, они (т.е. вам подобные) выживали в СССР. Вот и вся разница. Я то при любом строе проживу и неплохо проживу, а такие как вы нигде не будут довльные. Натура такая -- во всех своих проблемах винят общество, а не себя лично.

>А вообще Алекс,( вероятно, это новость для Вас) в жизни, кроме таких клоунов, как Вы, существуют еще антикоммунисты и русофобы.
>И вы своими глупостями льете мельницу на их воду :)

Воинствующее невжество. Вместо знаний набор штампов, причем даже не своих, а чужих.

От Nikolaus
К Alex Medvedev (19.12.2004 16:42:41)
Дата 19.12.2004 19:10:19

Re: Смешно... По...

>Хотелось бы услышать откуда у вас сведения что я не жил в СССР?

Детство не в счет. Оно всегда прекрасно.

>>Не хватало там только одного - свободы. Но Вам этого вероятно не понять.
>
>Я же дал вам ссылку. там хорошо про таких как вы написано -- в то время как мы жили в СССР, они (т.е. вам подобные) выживали в СССР. Вот и вся разница. Я то при любом строе проживу и неплохо проживу, а такие как вы нигде не будут довльные. Натура такая -- во всех своих проблемах винят общество, а не себя лично.

Ваша готовность неплохо прожить при любом строе не делает вам чести. Ибо кроме материального благополучич, есть еще и душа, которую тоже надо питать. Впрочем, об этом не с Вами.

В целом, если говорить про СССР или Россию, почти все равно, какой здесь строй или режим или что-то там еще. В России для души всегда одинаково

>Воинствующее невжество. Вместо знаний набор штампов, причем даже не своих, а чужих.

Снова на арене? :)

От Alex Medvedev
К Nikolaus (19.12.2004 19:10:19)
Дата 19.12.2004 20:04:35

>>Хотелось бы услышать откуда у вас сведения что я не жил в СССР?
>
>Детство не в счет. Оно всегда прекрасно.

Т.е. палец сосете? Может вам соску подарить?

>Ваша готовность неплохо прожить при любом строе не делает вам чести.

Да ну? А может она не делает чести таким неудачникам типа вас? Ни одно общесто не любит лузеров (надеюсь значение этого термина вам объяснять не требуется?)

>Ибо кроме материального благополучич, есть еще и душа, которую тоже надо питать. Впрочем, об этом не с Вами.

Насчет души это к попам.

>Снова на арене? :)

А кто вас выпустил на арену? скажите мне его телефон, я попрошу его обратно вас загнать.

От Nikolaus
К Alex Medvedev (19.12.2004 20:04:35)
Дата 19.12.2004 20:17:54

>Т.е. палец сосете? Может вам соску подарить?

А что это за зацикленность на сосании?

>Да ну? А может она не делает чести таким неудачникам типа вас? Ни одно общесто не любит лузеров (надеюсь значение этого термина вам объяснять не требуется?)

Вам желаю достичь моего уровня лузерства :) Как в СССР, так и потом.

Вообще Алекс, вам надо к психиатру. Заканчиваю общение с Вами, ибо вы болезненно неадекватны :(

От Alex Medvedev
К Nikolaus (19.12.2004 20:17:54)
Дата 19.12.2004 21:08:09

>>Т.е. палец сосете? Может вам соску подарить?
>
>А что это за зацикленность на сосании?

Учитывая "Вообще Алекс, вам надо к психиатру. Заканчиваю общение с Вами, ибо вы болезненно неадекватны :(" А также помятую известную истину "у кого чего болит тот о том и говорит" можно сделать вывод что вы знакомы с психиатрией весьма близко.

>Вам желаю достичь моего уровня лузерства :) Как в СССР, так и потом.

Как смешны эти дети, которые думают, что если они в инете напишут, что они круты безмерны, то им кто-то поверит. Впрочем с этим тоже к врачу.

От В.Кондратьев
К Nikolaus (17.12.2004 20:51:37)
Дата 17.12.2004 21:16:14

Re: Вас, что,...

>А вообще Алекс,( вероятно, это новость для Вас) в жизни, кроме таких клоунов, как Вы, существуют еще антикоммунисты и русофобы.

Мда, одного из них я, к сожалению, вижу в вашем лице. Вы не в состоянии аргументированно спорить с Медведевым ни по одному вопросу, а вместо этого сыплете плоскими шуточками и столь же примитивными антикоммунистическими пропагандистскими штампами, от которых уже давно тошнит... :-\

>И вы своими глупостями льете мельницу на их воду :)

Ваша мельница мелет воду в ступе сама по себе :)
Кстати, а долго ли вы прожили в Советском Союзе? И где имеете честь пребывать сейчас?

От Nikolaus
К В.Кондратьев (17.12.2004 21:16:14)
Дата 17.12.2004 21:30:36

Упс...

>Вы не в состоянии аргументированно спорить с Медведевым ни по одному вопросу, а вместо этого сыплете плоскими шуточками и столь же примитивными антикоммунистическими пропагандистскими штампами, от которых уже давно тошнит... :-\

А мы с ним о чем-то спорим? Мне показалось, что Ваш ,как бы его назвать - "коллега" по убеждениям задался целью оскорбить абсолютно всех, с кем ведет диалог.

Меня, кстати, также тошнит от шовинизма и самоцензурирования, которое Вы пропагандируете.

Отнесем это к нездоровому воздуху Родины? :)