От Горбач
К FAB100
Дата 24.11.2004 18:01:51
Рубрики Люди и авиация;

Re: Когда у...

Что-то я вас не пойму уважаемый ФАБ-100, сначала вам интересно посмотреть на поведение людей в экстремальных ситуациях, а когда я вас спрашиваю - реально для вас этот затянувшийся диалог является экстремальной ситуацией вы тут же почему то переводите на то, что я считаю "шуткой" вашу позицию :) Я вовсе так не считаю.
Только я не понимаю вашу "несгибаемость", когда вокруг, как вы любите выражаться "прогибаются". Прям герой среди кучи предателей ;) В чем выражается ваша принципиальность? В том чтобы закрывать глаза на очевидные факты содержащиеся в документах ЦАМО и иметь некую "историю" в которой нет острых углов? Ну если вам от этого лучше то конечно это ваше дело, вы будете единственный кто не прогнулся :)
И еще - я не понимаю отчего голова орудие мысли? Очистите сознание от "непоколибимых установок" и все станет окей! :)

От FAB100
К Горбач (24.11.2004 18:01:51)
Дата 24.11.2004 18:05:29

уважаю!

объясняю мне просто интересно кто открыто может признать что он прогнулся - а кто двадцать милионов отговорок найдет что он типа не втсает в Г и все и так хорошо :)

Тсссссссс....
я то сам прогнувшийся :)

От Горбач
К FAB100 (24.11.2004 18:05:29)
Дата 24.11.2004 18:14:44

Ну вот, уже теплее :)

Ну окей, вас удовлетворит если например я вам напишу: уважаемый ФАБ100 ваше появление на форуме заставило меня осознать, что я ПРОГНУЛСЯ!!! Я не понимаю под кем и зачем и до вашего появления на форуме я вообще не знал такого слова, но в ваших словах есть сила убеждения и теперь я точно знаю, что ПРОГНУЛСЯ! Теперь я понимаю, то, что я работаю в архиве, продиктовано не моим интересом к теме авиации, а внушением тех, кто хочет, чтобы я был марионеткой. :)))) Вам дальше писать эту галопирующую паранойю или как? ;))