Я думаю немцы готовили пилотов с целью уверенно поражать цели
А не с целью всегда летать ровно на 4000 метров
Тогда молодой подполковник принимает решение повернуть на Полтаву всю 55 эскадру с ее 91-м Хе-111! И хотя там в этот момент творилось настоящее светопредставление, из-за плохих метеоусловий летчики Антрупа его не видели. Чтобы найти Полтаву, они полетели строго на восток, по отблескам обнаружили речку Ворскла и, следуя вдоль нее, добрались до цели. Все эти маневры заняли около часа, и над горящим аэродромом Антруп появился, когда последние машины 53 эскадры уже разворачивались на запад. «Следопыты» тоже собрались домой, когда командиру второй эскадрильи майору Граубнеру поступила просьба подлетающих экипажей 55 эскадры еще раз осветить цели. Бомбы, в основном мелкие осколочные, снова посыпались на многострадальные «Крепости». На отходе экипажи «Хейнкелей» обстреливали из бортового оружия очаги пожаров с малой высоты. Всего в ту ночь над полтавским аэродромом разгрузились, с учетом «следопытов», около 180 Хе-111, которые сбросили до 100 т бомб.
Приветствую,
>Не даром есть книга
>Каюс Беккер Люфтваффе: рабочая высота 4000 метров Мир в войнах См Русич 2004 640
Странно немного звучит про "подготовку на 4000 метров" :{ Я полагаю, немцы имели не только данные авиаразведки, но и агентурные данные, в том числе и о средствах ПВО аэродрома, иначе бы они не послали целое соединение "сто одиннадцатых". Скорее всего были очень уверены в успехе. Потом на фотографиях сделанных с разведчиков ночью с применением САБ аэродромы видны вполне прилично и накрыть кучно стоящие цели для опытных экипажей наверное не составляло большого труда. Вот только про палатки мне кажется из-за политкорректности немец сказал. Что то не похоже, чтобы палаточный городок был прямо рядом со стоянками.