От Андрей Диков
К All
Дата 23.06.2004 14:49:45
Рубрики Люди и авиация; Объявления;

Ретроавиасалон в Монино. Слет АИФ-ВИФовцев.

День добрый!

Новости по мероприятию на ретро-авиасалоне в Монино:

С ВИФ-2 от Никольского (
http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/813268.htm) :

"Уважаемые коллеги!
Есть сугубо предварительное мнение, что надо организовать традиционную пьянку с посещением ретроавиашоу в Монино 13-15 августа (см. http://avialegends.ru) и шоу пилотажных групп в Жуковском, где МАКС проходит, в те же дни.
Предварительная программа (если хватит денег) - заезд 13-го (или встрча рано утром в Москве 14-го) куда-нибудь рядом с Монино, день - ретроавиашоу, пьянка, ночевка, утром своим ходом (или если хватит автобус арендовать - то им) - в Жуковский, ехать часа три думаю. Закажем также ув. Алексу Ли значки (на майки денег не хватает явно). Ориентировочная стоимость всего - как в прошлые годы примерно. Просьба всем немосквичам, кто планирует посетить это мероприятие, в течение следующей недели написать по адресу nikolski@vedomosti.ru и сообщить свое количество."

Кто на ВИФ2 не ходит, но планирует присоединиться, присоединяйтесь.

Предложение такое для сугубых АИФовцев - отмечаемся все, кто собирается участвовать, тут, на форуме, в этой ветке. Плюс пожелания и предложения по программе (на ВИФЕ уже предложили полупрофессональную съемку, и автобус на сходных условиях). Обсудим тут своим кагалом, а я оптом оформлю и переправлю Никольскому.

С уважением, Андрей

От М.Быков
К Андрей Диков (23.06.2004 14:49:45)
Дата 23.06.2004 15:10:49

Я слыхал краем уха

Салют!

Что вся эта байда с ретроавиашоу чуть ли не очередная афера, поскольку в Штабе ВВС, который вроде как надо всем этим начальствует, никто ничего об этом не знает и разрешения на проведения мероприятия не давал. Билеты уже продаются, но... Никто не поручится, что это не энный способ "сравнительно честного отъема денег у населения", как это у нас частенько бывает ;) В общем, как я понимаю, пока все под вопросом.

МБ

От Oleg
К М.Быков (23.06.2004 15:10:49)
Дата 23.06.2004 19:14:32

Не совсем байда

ув М.Быков,

командующий ВВС Михайлов подписал директиву об организации ретро-авиа-шоу. То что в штабе не знают - это просто полное отсутсвие интереса к нашей истории. Из русских самолей будут 2 По-2, вероятно Ли-2, ДИТ - возможно и Ш-2 (из Урая?). Из иностранных пока ждут - Мустанг и Инвейдер из Норвегии, Стирмэна и Тексана из Бельгии, еще один Мустанг из Англии и Митчел из Голландии. С украины привезут Юнкерс-97 уменьшенный и два Шторха уменшенных из Германии. Пока все.

Ничего еще не ясно н ипо времен и прилета, ни по отменам и т.п. Но аэродром готовят и еще Музей в Монино выставит 10 нелетающих самолет.

А билеты продают - по 50 в день. Может и наберут денег на это шоу.

От Игорь Уткин
К Oleg (23.06.2004 19:14:32)
Дата 23.06.2004 19:16:35

А почем нынче билетики? (-)

От Oleg
К Игорь Уткин (23.06.2004 19:16:35)
Дата 24.06.2004 08:33:20

250 р я слышал (-)

От Андрей Диков
К М.Быков (23.06.2004 15:10:49)
Дата 23.06.2004 17:00:17

Re: Я слыхал...

День добрый!

Ну, даже если это случится (а Никольский тоже слух слышал), то Монинский авиасалон - не причина, а повод для очередного слета. Собственно, именно реалити-сборище энтузиастов, которые порой только на форуме и общались - основная идея.

Я сомневаюсь, что монинский авиаслон - афера, так аферы не делаются (хотя попил неизбежен во всем). Но в любом случае помимо ВИФ-встречи, есть еще салон в Жуковском.

С уважением, Андрей