От hunter019
К Игорь Уткин
Дата 01.04.2004 08:53:09
Рубрики Сайт `airforce.ru`; Объявления;

Как технически это сделать?

По "ТОПу флеймеров" Игорь прав - надо знать, с кем не "ругаться". Но как это сделать, и кто его будет отслеживать?

От Игорь Уткин
К hunter019 (01.04.2004 08:53:09)
Дата 01.04.2004 09:57:36

Re: Как технически...

Привет? Леша!
>По "ТОПу флеймеров" Игорь прав - надо знать, с кем не "ругаться". Но как это сделать, и кто его будет отслеживать?
Фиг его знает. Только я категорически против постоянно висящего "позорного столба" - это антигуманно по отношению к "осужденным". А вот на время и периодически такая инфа должна доводиться до сведения "игроков". В футболе существуют желтыеи красные карточки. По их сумме кое-что с футболистом происходит. Участники и болельщики знают, сколько у кого каких карточек за сезон. В баскетболе "персональные замечания" игрокам также высвечиваются на табло во время игры. Так что практика такая применяется.
Это будет дисциплинировать и рядовых участников (обидно висеть "на позорном столбе") и модераторов (подумает, а правильно ли он и того ли участника вешает на "позорный столб")? Т.е. ответственность и флеймеров и модераторов в этом плане повысится (есс-но, при наличиии совести у сторон, т.е., если стороны не пофигисты и им безразлично это дело)
Как сделать технически - не знаю,поскольку сам юзер и ламер. По техническим вопросам установки "позорного столба" - это не ко мне. Но такой столб, хоть и не должен быть на виду у всех постоянно, но существовать обязан.