...потому как завтра убываю в командировку на 2 недели и буду лишен И-нета. НО (!), старик, ты не прав. Как раз у Гинеса записан Рудорффер. ИМХО потому что о Горовце на Западе мало кто знает и потому, что 13 все-таки больше, чем 9.
Могу по крайней мере поручится, что в переведенной на русский язык книге рекордов Гинеса где-то за середину 90-х (точнее щас не скажу) записан именно Рудорффер, как самый-самй результативный за 1 бой. А Хартман соответственно, как самый-самый всех времен и народов. Скажу больше, там и по асам реактивной авиации про наших в Корее ничего не было, а было что-то про американских и израильских пилотов.
Может на данный момент что-то и изменилось у Гинеса, но ... сумлеваюсь я.
>Ну и не правы Вы кругом!
>(1) Таки наиболее результативным пилотом за один бой СЧИТАЮТ Горовца -- по крайней мере именно он, а не Рудольфер, в книге Гиннеса по авиации. Или это уже изменилось в последующих изданиях?
>...потому как завтра убываю в командировку на 2 недели и буду лишен И-нета. НО (!), старик, ты не прав. Как раз у Гинеса записан Рудорффер. ИМХО потому что о Горовце на Западе мало кто знает и потому, что 13 все-таки больше, чем 9.
>Могу по крайней мере поручится, что в переведенной на русский язык книге рекордов Гинеса где-то за середину 90-х (точнее щас не скажу) записан именно Рудорффер, как самый-самй результативный за 1 бой. А Хартман соответственно, как самый-самый всех времен и народов. Скажу больше, там и по асам реактивной авиации про наших в Корее ничего не было, а было что-то про американских и израильских пилотов.
>Может на данный момент что-то и изменилось у Гинеса, но ... сумлеваюсь я.
Не, дружище, я как раз прав --- просто видимо мы видели разные книги Гиннеса (разные годы изданий я имею в виду). Причём что интересно что в том Гиннесе о котором я Горобец с ошибками: назван ст лейт и с именем-отчеством неправильно. Но таки Горобец.