От Antipode
К badger
Дата 15.10.2003 16:33:21
Рубрики 1945-1991;

Re: Про средние...

>>Тем не менее именно в 1944 немцы выпустили помнится 44 иыс самолётов. Причём именно под бомбами. А в 1942 только около 12 иыс.
>
>У вас тоже проблемы со чтением? :) В исходном сообщении шла речь о бомбардировщиках :)

А какая разница что имено они выпускали? Что хотели то и выпускали, и на "эвакуации" не кивали. На Что и было Вам справедливо указано

>Кстати вы не поведаете нам куда эти 44 тысячи самолётов делись? Или дайте я догадаюсь - они все были захвачены союзниками без бензина? :)

Так сгорели, натурально! Сгорели. Догадайтесь, кто их пожёг

От badger
К Antipode (15.10.2003 16:33:21)
Дата 15.10.2003 18:16:18

>А какая разница что имено они выпускали? Что хотели то и выпускали,

Именно "что хотели", а речь в ветке шла только о бомбардировщиках :) Пока вы не решили принять в ней участие :)

>и на "эвакуации" не кивали.

Согласитесь что было бы смешно если бы они кивали на эвакуации, которых не было :)

>На Что и было Вам справедливо указано

Я должен сказать вам спасибо за вашу справедливость? А не то вы в следующий раз будете несправедливы? :)

>>Так сгорели, натурально! Сгорели. Догадайтесь, кто их пожёг

Это уже интересно. И кто же их поджег? :)

От Antipode
К badger (15.10.2003 18:16:18)
Дата 15.10.2003 19:58:46

>>А какая разница что имено они выпускали? Что хотели то и выпускали,
>
>Именно "что хотели", а речь в ветке шла только о бомбардировщиках :) Пока вы не решили принять в ней участие :)

Вы начали укорять американцев тем что у них эвакуации не было---вот Вам и было напомнено что кое-кто выпускал самолёты и под бомбами. И не жужит про это как-то. А уж бомберы или истребители---да какая разница-то? Коли ресь о способности выпускать

>>и на "эвакуации" не кивали.
>
>Согласитесь что было бы смешно если бы они кивали на эвакуации, которых не было :)

И на бомбы не кивали. Бомбы на них падали или нет?

>>На Что и было Вам справедливо указано
>
>Я должен сказать вам спасибо за вашу справедливость? А не то вы в следующий раз будете несправедливы? :)

Указано Вам было не мною. Но я постораюсь быть справедливым. Но и суровым в то же время :о|

>>>Так сгорели, натурально! Сгорели. Догадайтесь, кто их пожёг
>
>Это уже интересно. И кто же их поджег? :)

Нет, Вы догадайтесь!

От badger
К Antipode (15.10.2003 19:58:46)
Дата 21.10.2003 06:53:38

>Вы начали укорять американцев тем что у них эвакуации не было---вот Вам и было напомнено что кое-кто выпускал самолёты и под бомбами.

Кое-кто выпускал самолёты в значительно мееньших количествах чем американцы.

Ну так и выпускали эти далеко не в тех количествах что американцы. Да и бомбы

>И не жужит про это как-то.

И правильно делают.

>А уж бомберы или истребители---да какая разница-то? Коли ресь о способности выпускать

Разница в том о чём шёл разговор. А разговор шёл о бомбардировщиках.

>И на бомбы не кивали. Бомбы на них падали или нет?

Падали, но мало.

>Указано Вам было не мною. Но я постораюсь быть справедливым. Но и суровым в то же время :о|

Старайтесь, а я пстораюсь проконстролировать :D

>Нет, Вы догадайтесь!

Догадывась: вы сами не знаете, а признаться боитесь :)