>Вроде бы нет, я стараюсь за FAF-сайтами следить. Если что спрашивай - у меня не совсем все, но 100%-потери все есть и по частям и в части брюстеров.
Просто обратил внимание, что у полков 13 ВА и 2 гиак ПВО набирается довольно много побед над "Брюстерами" и "Фиатами" (но последних значительно меньше) во 2-й половине 1944 г. Стало интересно :) Но вот никак не соберусь отдельный список сваять :((
Да чего уж, это ж мой прямой топик. Как минимум смогу сказать что помню и взять книжку с полки. :) Финские потери считаются на пальцах рук, ну, в крайнем случае, ног. :)
>Просто обратил внимание, что у полков 13 ВА и 2 гиак ПВО набирается довольно много побед над "Брюстерами" и "Фиатами" (но последних значительно меньше) во 2-й половине 1944 г. Стало интересно :) Но вот никак не соберусь отдельный список сваять :((
В 44-м Брюстеров было потеряно мало, еще меньше фиатов, надо учитывать что их путали с ФВ-190 причем как в ту, так и в обратную сторону (что кстати происходило чаще). Завалить ФВ - престижнее.