От Razin
К All
Дата 19.07.2003 21:23:26
Рубрики Прочее;

Скрытая биография

Какое мненийе форума об етом произведении Veselovskogo?

От Hedger
К Razin (19.07.2003 21:23:26)
Дата 21.07.2003 13:23:12

Re: Скрытая биография

>Какое мненийе форума об етом произведении Veselovskogo?

Приветствую!
Просветите - о чем речь???

От alchem
Дата 21.07.2003 10:44:28

Мнение хорошее, и даже похоже на правду.
По крайней мере, чтиво весьма занимательное.

От Nick Nytch
Дата 19.07.2003 23:05:50

Мои приветствия

По поводу боевых действий,вроде бы, неплохо написано. Особенно вызывает доверие сцена встречи со сбившим его пилотом. Кстати, в первый раз вижу описание в наших мемуарах встречи с реальным немецким пилотом с указанием его фамилии и даже вроде бы правильного числа сбитых им самолетов на тот момент времени.(а то все непонятные мифические "Берги" и "Вильхи" маячат).

С уважением.

От Hippo
К Nick Nytch (19.07.2003 23:05:50)
Дата 21.07.2003 11:20:00

>>Какое мнение форума об этом произведении Veselovskogo?
>
Конечно интересно, но чтобы одному и столько приключений...
Есть ли причины тому, почему так поздно издано. Хотелось бы услышать коментарии выставившего эту книгу или может есть комментарии самого автора -
На фоне множества изданных книг удивляет подробность и документирование событий - даты, фамилии. Он что дневники вел. А как сохранял?
А может быть это коллективный труд - автор+ работники архивов?
Благодарю поделившегося книгой
С уважением.
Hippo

От Андрей Салехард
К Hippo (21.07.2003 11:20:00)
Дата 21.07.2003 12:24:17

Всем привет!

>Конечно интересно, но чтобы одному и столько приключений...

Я рад, что кому-то интересно, стало быть - не зря.

>Есть ли причины тому, почему так поздно издано. Хотелось бы услышать коментарии выставившего эту книгу или может есть комментарии самого автора

Почему поздно издано, и почему вообще автор взялся за написание - он сам на последней странице пишет.

>На фоне множества изданных книг удивляет подробность и документирование событий - даты, фамилии. Он что дневники вел. А как сохранял?

Дневники не вел - это точно:)

>А может быть это коллективный труд - автор+ работники архивов?

Про архивы - даже не знаю, вряд ли. Встречу его сына - обязательно спрошу. Одно могу сказать определенно - мужик - НЕ ВРУН, правильный дядька. Если и есть какие-то нестыковки или неточности - я бы списал на давность событий, память, да и, в общем, в такой жизненной карусели не мудрено что-то с чем-то спутать или позабыть... одни лагеря чего стоили...
Сила духа - потрясает.

>Благодарю поделившегося книгой

Спасибо всем!

С уважением, Андрей.

От Nick Nytch
К Hippo (21.07.2003 11:20:00)
Дата 21.07.2003 11:30:00

Скажу больше, поражает точность описания всего, что касается пленения и последующей встречи с Штотцем. Поразительно, до этого момента никто (даже западные авторитеты) не знали ничего о 143-й победе Штотца (точная дата и тип самолета, время и район)

С уважением.