От karlenko
К Antipode
Дата 16.05.2003 02:59:52
Рубрики 1936-1945 гг.;

Re: qcRe: Эт

>Ант: Это Вам хорошо :о)
>Ваще на таких фото (не публикуемых ранее) люди книги делают.

Вот Ваши бы слова, да...

Что ж я, даром их (фоты) собирал?
Есть масса задумок интересных: по Харрикейнам и Бостонам в ВВС РККА, по итальянцам на Восточном фронте, по отдельным битвам, по отдельным полкам.
Но вот "где деньги, Зин?"...

А отдать какому-то издателю "за просто так" (за смешной гонорар)?
Ну, да ладно, обещал я тут на сайте в "Лен-Лиз" фоты свои выставить, Бостоны в основном. Да вот, опять боюсь, как бы не сперли :(

Дима

От Antipode
К karlenko (16.05.2003 02:59:52)
Дата 16.05.2003 19:35:29

Так Вы на форумах и поищите себе компаньона/соавтора. И с кем небудь вместе и попытайте счастья. Деньги обычсно своевремено находятся, надо просто "трясти грушу".
(Я это называю "Бог дураков, которые делают то что считают правильным, любит")

От Ilya~Buffalo
Дата 16.05.2003 19:07:07

>Ну, да ладно, обещал я тут на сайте в "Лен-Лиз" фоты свои выставить, Бостоны в основном. Да вот, опять боюсь, как бы не сперли :(

Давай-давай, не бойся! Мы клеймо поставим. А вообще, если серьезно, с разрешением 800х600 хорошего качества и нормального размера полиграфически разве напечатаешь?
Спереть могут разве что на диск, а чтоб публиковать, то думаю вряд-ли кто станет.
Короче, жду еще!!!
Счастливо,
Илья

От alchem
Дата 16.05.2003 13:17:38

Ну и что за вопрос?
Разумеется, если есть желание книги - ты однозначно "в пролёте", если только не найдёшь богатенького мената.
А если хочешь действительно поделиться "накипевшим", давай, пиши. Пристроить в виде сериала статей можно запросто - хочешь к Кондратьеву обращайся, хочешь к Булаху или Катаеву. Помочь могу. И в этом случае от тебя потребуется лишь текст и фотоиллюстрации. И гонорар будет тебе, разумеется, не "тыщщи баксов", но вполне ощутимый.

>Что ж я, даром их (фоты) собирал?
>Есть масса задумок интересных: по Харрикейнам и Бостонам в ВВС РККА, по итальянцам на Восточном фронте, по отдельным битвам, по отдельным полкам.
>Но вот "где деньги, Зин?"...

>А отдать какому-то издателю "за просто так" (за смешной гонорар)?
>Ну, да ладно, обещал я тут на сайте в "Лен-Лиз" фоты свои выставить, Бостоны в основном. Да вот, опять боюсь, как бы не сперли :(

>Дима

От В.Кондратьев
К alchem (16.05.2003 13:17:38)
Дата 16.05.2003 14:15:36

>Ну и что за вопрос?
>Разумеется, если есть желание книги - ты однозначно "в пролёте", если только не найдёшь богатенького мената.

Ну, почему так сразу "в пролете"? Можно и книгу. Как говорят в Одессе: "было бы из чего жарить"... :-)
А насчет конкретики - пишите на "мыло" или свяжитесь со мной по телефону издательства (095) 285-16-87.

От hunter019
К alchem (16.05.2003 13:17:38)
Дата 16.05.2003 14:00:26

>А если хочешь действительно поделиться "накипевшим", давай, пиши. Пристроить в виде сериала статей можно запросто - хочешь к Кондратьеву обращайся, хочешь к Булаху или Катаеву. Помочь могу. И в этом случае от тебя потребуется лишь текст и фотоиллюстрации. И гонорар будет тебе, разумеется, не "тыщщи баксов", но вполне ощутимый.
Думаю, такая публикация обрадует многих из нас.

От hunter019
Дата 16.05.2003 08:28:22

Привет, дорогой!

>Что ж я, даром их (фоты) собирал?
>Есть масса задумок интересных: по Харрикейнам и Бостонам в ВВС РККА, по итальянцам на Восточном фронте, по отдельным битвам, по отдельным полкам.
Ну чего дразнишься-то, да у меня и слюни потекли...
>Но вот "где деньги, Зин?"...
Этот вопрос и решают сейчас Игорь с Владом по поводу своей уже готовой книги. Но всегда надо знать, какой уровень денег.
Ну буду ждать, когда решишься