От Val
К Игорь
Дата 14.05.2003 12:36:09
Рубрики 1936-1945 гг.;

Любопытство - движущая сила исторической науки

> думаю все же, что в свете всего вышеприведенного не свсем (ИМХО) как-то хорошо рассматривать вопрос "за сколько рублей кто что сбил и что на вырученные от этого деньги можно на базаре купить."

А что плохого в том, чтобы задаться этим вопросом и удовлетворить любопытство на этот счёт? Я, например, с интересом прочитал соответствующую информацию на форуме. Разве есть что-то постыдное, неприличное в проявлении такого интереса?

От Игорь
К Val (14.05.2003 12:36:09)
Дата 14.05.2003 12:48:58

Re: Любопытство -...

Приветствую!
>А что плохого в том, чтобы задаться этим вопросом и удовлетворить любопытство на этот счёт? Я, например, с интересом прочитал соответствующую информацию на форуме. Разве есть что-то постыдное, неприличное в проявлении такого интереса?
Да нет, не так, я же признал что "рассматривать можно и нужно", а по поводу "как-то нехорошо" рядышком указал "(ИМХО). Это у меня такая просто реакция ненормальная. Не спал всю ночь сегодня по такому случаю. "Сказки", понимашь...
И кто это говорит ? Ладно там...., а то - горячо мною любимый и со всех сторон глубокоуважаемый Антипод. Абыдна...
Все выше...и выше

От Val
К Игорь (14.05.2003 12:48:58)
Дата 14.05.2003 12:55:07

Антипод хороший!

>И кто это говорит ? Ладно там...., а то - горячо мною любимый и со всех сторон глубокоуважаемый Антипод. Абыдна...

Я его вчера, как и ты, просто не понял по первости. Он вовсе не подверагет сомнению колонизационные планы Германии на послевоенный период. Он говорил лишь о том, что, когда солдаты воюют, они не думают о том, что им принесёт эта война в материальном плане.

От Игорь
К Val (14.05.2003 12:55:07)
Дата 14.05.2003 13:14:59

Re: Антипод хитренький!

Приветствую!
>Я его вчера, как и ты, просто не понял по первости.
Эт точно, мы оба одновременно не поняли по первости. Бывает...
>Он вовсе не подверагет сомнению колонизационные планы Германии на послевоенный период.
Хочется думать, что так.
>Он говорил лишь о том, что, когда солдаты воюют, они не думают о том, что им принесёт эта война в материальном плане.
Так это вроде и не обсуждалось, т.е.не обсуждалось , что думает солдат во время боя о материальных выгодах.Понятно. Живому бы остаться...для начала. Уже немало.
Все выше...и выше