От ВЛАДА
К MiB
Дата 10.04.2003 15:09:12
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.;

Re: Здесь дело...

Ситуация следующая - если кто-то хочет видеть этот коллаж как действующую фотографию, то это его личное дело.
И я думаю что каждый для себя сам выбирает что такое коллаж аа что есть действительность

Во вторых если уж упали до обсуждения работы редакторов то на мой взгляд на 14:58 сегодняшнего числа я бы Булаха поставил в ряд одних из тех с кем мне лично относительно приятно работать. И думаю что у каждого издающего человека есть свои минусы и плюсы АБСОЛЮТНО у ВСЕХ.
Но пока МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - пока мне нравится работать с ИА и подход редактора намного дружественнее чем у других с кем приходилось встречатся.

С уважением

От MiB
К ВЛАДА (10.04.2003 15:09:12)
Дата 10.04.2003 15:42:02

Re: Здесь дело...

>Ситуация следующая - если кто-то хочет видеть этот коллаж как действующую фотографию, то это его личное дело.

>И я думаю что каждый для себя сам выбирает что такое коллаж аа что есть действительность

Там ведь еще и летчики присутствуют - вполне конкретные и, может быть, даже узнаваемые пилоты 21 иап КБФ. С ними как быть? Самолет - допустим, фиг с ним, он ведь фанера-железка, а человек-то? А если кто-то из их родственников возьмет да их и узнает? Приятно ему будет видеть своего, скажем, деда, вставленным в "коллаж", скажем так, несколько из "другой оперы"? Сомневаюсь...

Можно по-разному относиться к АБу и другим редакторам, н я опять же уверен, что никаких пояснительных надписей со стороны редактора ИА изначально и не предполагалось, не так ли?

МБ