От Игорь
К Antipode
Дата 09.04.2003 18:04:28
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Ну подожди. Это ж только анонс. Еще ж не опубликована.

Привет!
>А про Кубань что нибудь интерестное накапали?
Накопали, накопали. Хотя, смотря что тебя интересует, тебе ж фиг угодишь. Вы там разбалованные в своем разгуле демократии. И то вам не так, и это - не так. Но, думаю все же и для себя ты там найдешь интерсные моментики. (Расхвастался, блин).
Все выше...и выше

От igord
К Игорь (09.04.2003 18:04:28)
Дата 10.04.2003 11:52:20

Re: Поздравляю (-)

От Antipode
Дата 09.04.2003 19:10:19

Так я уже жду жду :о(

>Привет!
>>А про Кубань что нибудь интерестное накапали?
>Накопали, накопали.

Вот хорошо бы!!!
А то ведь такая воздушная битва, а исследований по ней с Гулькин фиг... Ой, нос т.е.

> Хотя, смотря что тебя интересует, тебе ж фиг угодишь.

Ну ты уж меня просто каким то злодеем представляешь :о) "А на саомм деле я белый и пушистый", и "угодить" (т.е. порадовать) мне легко

>Вы там разбалованные в своем разгуле демократии. И то вам не так, и это - не так. Но, думаю все же и для себя ты там найдешь интерсные моментики. (Расхвастался, блин).

Тока вот как ба есчё это дело прочесть то? А то к нам тут эти журналы не носють :о(

От Игорь
К Antipode (09.04.2003 19:10:19)
Дата 09.04.2003 19:33:46

Прочитаешь обязательно

>А то ведь такая воздушная битва, а исследований по ней с Гулькин фиг... Ой, нос т.е.
Так, спокойно. Сразу говорю: На описание всей "кубанской мясорубки" никто не замахивался. Задача ставилась локальная, но по мере работы - ессно немного расширилась, но не до объемов "Войны и мира" незабвенного Л.Н.
>Ну ты уж меня просто каким то злодеем представляешь
Шуткую (из любви крепкой)
"Кто-то придет, кто-то осудит,
Меньше вего любви достается
Самым любимым, людям..." (почти Дольский)
:о) "А на саомм деле я белый и пушистый", и "угодить" (т.е. порадовать) мне легко
Эт точно. "Павлины говоришь....Кхе!)))))"(с)
>Тока вот как ба есчё это дело прочесть то? А то к нам тут эти журналы не носють :о(
И до ваших краев доберемся. Все прочитаешь,законспектируешь и экзамен сдашь.Потом разгромную критику наведешь, камня на камне не оставишь. Все еще впереди.
Все выше...и выше

От Antipode
К Игорь (09.04.2003 19:33:46)
Дата 09.04.2003 19:58:21

Re: Прочитаешь обязательно

>>А то ведь такая воздушная битва, а исследований по ней с Гулькин фиг... Ой, нос т.е.
>Так, спокойно. Сразу говорю: На описание всей "кубанской мясорубки" никто не замахивался. Задача ставилась локальная, но по мере работы - ессно немного расширилась, но не до объемов "Войны и мира" незабвенного Л.Н.

Ну так это ежу понятно: раз тема у вас именно "полк", а не "кубанская битва". Но вот даже и по одному полку кой какие выводы сделать можно о всей битве....
Скока ж у нас ещё белых то пятен в историииииииииииииууууу
Вот удивительное же дело: при коммуняках то сколько было этих самых "профессиональных" историков на зарплате, и со всякими причём степенями. А как до дела доходит то самую интерестную историю пишут всякие Свирины/Коломойцы/Уткины/и прочие тому подобные дилетанты....

От Hippo
Дата 09.04.2003 18:32:32

Re: Поздравляю. (-)