От В.Кондратьев
К Val
Дата 05.03.2003 15:37:39
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Именно так!

>>Энциклопедичность альтернативных знаний и виртуальной истории "одного вашего знакомого", насмотревшегося филмов поражают мое воображение.
>
>Человек задал вопрос, а над ним начали издеваться. (При том, что ответить он не может, ибо данный форум не посещает). Это
>1. Снобизм
>2.Просто некрасиво

А по-моему, некрасивой, более того, извините за прямоту - просто хамской была тональность заданных вопросов. Задающиему подобные вопросы я бы от всей души пожелал самому поползать по зимнему лесу с обмороженными ногами...

От Val
К В.Кондратьев (05.03.2003 15:37:39)
Дата 05.03.2003 16:29:18

Ну и неправы вы...

>А по-моему, некрасивой, более того, извините за прямоту - просто хамской была тональность заданных вопросов. Задающиему подобные вопросы я бы от всей души пожелал самому поползать по зимнему лесу с обмороженными ногами...

В чём хамство-то? Почему обсуждение правдоподобности литературного произведения является хамством?

От В.Кондратьев
К Val (05.03.2003 16:29:18)
Дата 05.03.2003 17:53:31

Re: Ну и

>>А по-моему, некрасивой, более того, извините за прямоту - просто хамской была тональность заданных вопросов. Задающиему подобные вопросы я бы от всей души пожелал самому поползать по зимнему лесу с обмороженными ногами...
>
>В чём хамство-то? Почему обсуждение правдоподобности литературного произведения является хамством?

Цитирую:

>"Первое. Он шёл в группе сопровождения бомберов, он их бросил в условиях превосходства противника в воздухе ,за что должен быть расстрелян трибуналом. Он не выполнил задание- бросил сопровождаемых..

За такой "вопрос" (точнее - утверждение) Полевой или Маресьев, будь они живы, дали бы вашему знакомому по морде...

>Четвёртое. Он же карту имел , знал сколько идти. Чего медвежатиной не запасся? Он чего вегетарианец ? Грибы только хавает?

Это по-вашему не хамская формулировка?

От Val
К В.Кондратьев (05.03.2003 17:53:31)
Дата 05.03.2003 20:45:39

>Цитирую:

>>"Первое. Он шёл в группе сопровождения бомберов, он их бросил в условиях превосходства противника в воздухе ,за что должен быть расстрелян трибуналом. Он не выполнил задание- бросил сопровождаемых..
>
>За такой "вопрос" (точнее - утверждение) Полевой или Маресьев, будь они живы, дали бы вашему знакомому по морде...

Не скажу за Маресьева, но Полевой в своей жизни и не такими оскорблениями приходилось утираться и помалкивать в тряпочку (тут я вполне согласен с Антиподом)

>>Четвёртое. Он же карту имел , знал сколько идти. Чего медвежатиной не запасся? Он чего вегетарианец ? Грибы только хавает?
>
>Это по-вашему не хамская формулировка?

Вячеслав, но тут же уже выяснили, что эти слова произносит персонаж М.Веллера (я этого, чес-слово, не знал, когда вывешивал данный отрывок). Мы что - персонаж литературный судить здесь будем?

От В.Кондратьев
К Val (05.03.2003 20:45:39)
Дата 05.03.2003 22:27:00

>Вячеслав, но тут же уже выяснили, что эти слова произносит персонаж М.Веллера (я этого, чес-слово, не знал, когда вывешивал данный отрывок). Мы что - персонаж литературный судить здесь будем?

Насчет Веллера я тоже не знал, иначе вобще не стал бы встревать в эту бессмысленную дискуссию. Мало ли какой "писец" чего нафантазирует и вложит, так сказать, в уста своего персонажа. Как говорится, бумага всё стерпит...