От В.Кондратьев
К Андрей Диков
Дата 27.02.2003 15:05:38
Рубрики 1936-1945 гг.;

Re: Учет потерь...

>Мне Кристер Бергстрём это отвечал на мой вопрос, как нечто само собой разумеещееся.

А Вы не спрашивали, откуда у него такая информация? Может, он по этой теме и еще что-то знает?

>
>Да вообще говоря это даже обсуждалось на ВИФ-2 и кажется даже на АиФ - надо архивы посмотреть, кто-то этими данными хлестался, может быть даже в ковалевские времена.

Обсуждения были, но без конкретных цифр.

>>ЗЫ. Номер с "Особой группой" отправлен в типографию. Обещают к понедельнику напечатать.
>
>Вот это да! То-то развесим анонсов по форумам. :)

>Кстати, Вячеслав, это надо практиковать - дескать так и так, миряне, номер готов, там такое и такое-то есть, просим поспешить с грОшами, кому интересно.

Правильно. Надо учиться бизнесу и маркетингу! И работать оперативно. А то наш замечательный отдел распространения "анонс" очередного номера вывешивает на сайте издательства только через полтора-два месяца после его выхода :(

>С уважением, Андрей

Взаимно, Вячеслав

http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]

От Андрей Диков
К В.Кондратьев (27.02.2003 15:05:38)
Дата 27.02.2003 15:25:57

День добрый!

>>Мне Кристер Бергстрём это отвечал на мой вопрос, как нечто само собой разумеещееся.
>
>А Вы не спрашивали, откуда у него такая информация? Может, он по этой теме и еще что-то знает?

Спрошу, в конце-концов он и самими ветеранами очень много и постоянно общается, чуть не по телефону.

Кстати, звал меня с Гриславски погутарить в ноябре за компанию. Но я не смог выехать. Кристер сказал, что Гриславски всегда рад встретиться, даже без Кристера. Все-таки вроде он действительно нормальный старикан.

>>
>>Да вообще говоря это даже обсуждалось на ВИФ-2 и кажется даже на АиФ - надо архивы посмотреть, кто-то этими данными хлестался, может быть даже в ковалевские времена.
>
>Обсуждения были, но без конкретных цифр.

А по-моему что-то проходило. Запомнился факт упоминания пяти-шестизначных чисел потерь в людях.

Да вообще можно и на ВИФ-2 спросить. Там, например, тот же Федор Лисицын (FVL) может помочь - удивительный кстати человек по части памяти, да и кругозора конечно - как он выкладывает сразу подробные данные и ответы - ума не приложу.

>Правильно. Надо учиться бизнесу и маркетингу! И работать оперативно. А то наш замечательный отдел распространения "анонс" очередного номера вывешивает на сайте издательства только через полтора-два месяца после его выхода :(

У вас наверное комиссионные менеджеров отдела продаж невелики. :)

У нас в конторе новое оборудование начинает продвигаться за 2-3 месяца до выхода от наших инженеров и разработчиков. :)

С уважением, Андрей [
http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]

От В.Кондратьев
К Андрей Диков (27.02.2003 15:25:57)
Дата 27.02.2003 15:34:07

>
>Спрошу, в конце-концов он и самими ветеранами очень много и постоянно общается, чуть не по телефону.

>Кстати, звал меня с Гриславски погутарить в ноябре за компанию. Но я не смог выехать. Кристер сказал, что Гриславски всегда рад встретиться, даже без Кристера. Все-таки вроде он действительно нормальный старикан.

Ну что-ж, как говорится, дай ему Бог здоровья.

>>Обсуждения были, но без конкретных цифр.
>
>А по-моему что-то проходило. Запомнился факт упоминания пяти-шестизначных чисел потерь в людях.

Попробую еще поискать...

>У вас наверное комиссионные менеджеров отдела продаж невелики. :)

Естественно, с журналов комиссионные копеечные...

>С уважением, Андрей

Взаимно, Вячеслав.