Я, если честно, уже немного устал покрякивать при очередном сообщении о случайно упавшем американском вертолете... Думаю, что истинных цифр потерь США в Афгане мы никогда уже не узнаем. Имидж сверхдержавы не позволит их опубликовать. Но, кое-что, все же просачивается. Интересующиеся могут посмотреть в копилке файл usaVStaliban.rar. Внутри сканы из последнего номера АиК.
Для тех, кто прочтет, сразу же вопрос: "Мне что-то кажется сомнительным, чтобы Чинук выдержал три попадания из РПГ и смог после этого сесть на вынужденную". ИМХО, это гранаты должны были навылет пройти. Если бы взрывались, думаю, что и одной хватило бы...
мужики, естественно они несут потери. Люди просто сделали выводы из вьетнамской войны и хорошо управляют общественным мнением. А наши СМИ тупо идут у них на поводу. Кстати, будь я на месте нашего руководства партию из 100 "Игл" я бы подбросил Талибану.
>мужики, естественно они несут потери. Люди просто сделали выводы из вьетнамской войны и хорошо управляют общественным мнением.
А также вводят жесточайшую военную цензуру в самой демократической прессе...
Что, впрочем, если подумать, тоже не лишне. Нашим военным в Чечне журналисты много крови попортили...
> А наши СМИ тупо идут у них на поводу. Кстати, будь я на месте нашего руководства партию из 100 "Игл" я бы подбросил Талибану.
А мы их Северному Альянсу подбрасываем. А уж куда они дальше идут... ;-)