От MiB
К Alex Medvedev
Дата 17.02.2003 00:45:18
Рубрики Прочее; Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Впечатления с...

>Ну если бы их еще можно было купить помимо Москвы... А так спасибо тем кто выкладывает в инете.

Многие издательства сейчас по почте торгуют, есть люди для которых это бизнес - торговля с рассылкой, тот же Саша Васильев, к примеру. Да и через и-нет можно купить. Просто для этого надо хотеть купить вещь, а не поиметь скан или оцифровку на халяву.

От В.Кондратьев
К MiB (17.02.2003 00:45:18)
Дата 17.02.2003 13:03:06

>>Ну если бы их еще можно было купить помимо Москвы... А так спасибо тем кто выкладывает в инете.
>
>Многие издательства сейчас по почте торгуют, есть люди для которых это бизнес - торговля с рассылкой, тот же Саша Васильев, к примеру. Да и через и-нет можно купить. Просто для этого надо хотеть купить вещь, а не поиметь скан или оцифровку на халяву.

Вот именно! К примеру, любые книги издательства "Техника молодежи" (в том числе и мои :-) ), а также - любые номера "Авиамастера", "Танкомастера", "Флотомастера" и "Оружия" за последний год можно свободно заказать по почте.
И цена при этом, даже с учетом пересылки, ДЕШЕВЛЕ, чем у лоточников и в магазинах, поскольку в качестве исходной берется оптовая отпускная цена издательства без торговой "накрутки".

От hardy
К В.Кондратьев (17.02.2003 13:03:06)
Дата 17.02.2003 14:48:49

>Вот именно! К примеру, любые книги издательства "Техника молодежи" (в том числе и мои :-) ), а также - любые номера "Авиамастера", "Танкомастера", "Флотомастера" и "Оружия" за последний год можно свободно заказать по почте.

URL plzz ;)

От В.Кондратьев
К hardy (17.02.2003 14:48:49)
Дата 17.02.2003 20:54:38

>>Вот именно! К примеру, любые книги издательства "Техника молодежи" (в том числе и мои :-) ), а также - любые номера "Авиамастера", "Танкомастера", "Флотомастера" и "Оружия" за последний год можно свободно заказать по почте.
>
>URL plzz ;)

http://tmpress.hotbox.ru