От Д.Срибный
К Серега
Дата 18.12.2000 16:33:00
Рубрики Прочее;

Д.Срибному ...

> Дмитрий walk around - это хорошо тока вот часто эти самые "ароунды" нужной инфы не несут в смысле окраски а ниши шасси пилоны и т.д. - довольно часто описаны.
> Поэтому если возможно то просьба уделить внимание видам сверху :-)

С видами сверху напряги. Так уж что будет то будет.

> И еще частный вопрос - вы что лично знакомы с розендалом?

Да.

> И еще вопрос по авиации - вам не известно куда были выведены полки на миг27 из ЗГВ? И не порезали ли эти миг27?(Мне известно тока то что большинство выведенных полков из ЗГВ были расформированы)

Уточню. Вообще Франк хочет сделать сайт по нашим ВВС в Германии так что надеюсь этот пробел будет восполнен. Что касается 27-х в целом то их довольно много на хранении находится. Только вот летать они никогда не смогут. Были попытки привести их в летное состояние (для Чечни) но ничего не вышло многие важные узлы неремонтопригодны.

С уважением
Дмитрий.

От Серега
К Д.Срибный (18.12.2000 16:33:00)
Дата 18.12.2000 17:03:00

Завидую...(+)

Даааа...
Завидую я вам Дмитрий. Быть знакомым с известными людьми и самому известным быть - не каждому дано. Тем более что такое общение всегда полезно в любом смысле.
Что касаемо наших ВВС в ГДР - это ваще в нащей литературе поле непаханое (хотя Марковский говорил что вроде собирается про это написать большую статью - "Армия которую мы потеряли" про 16ВА в ГДР но точно мне ничего не известно).

Вот что Розендаал хочет страницу делать - одобрям!(Не все же попали в сказку с выводом войск - я например живу в германии лишь с 1998...). Так вот может ему надо будет боковики для сайта делать или окраски (проверено такие вещи способствуют посещаемости сайта)- тут я помог бы можете мой адрес ему дать и миг29уб показать (а скоро еще и су17 вот тот "49" будет закончен) - может я и был бы ему полезен -)

А про Чечню и миг27 я слышал что не удалось им наскрести мигариков лётных.
А много их осталось потому что разделывать их тяжело из-за плотнейшей компоновки оборудования (а просто так резать видимо смысла нет...)

Но где эти базы хранения? Может народ рядом живущий отфоткал бы их и окраску восстановить реально было бы? Что вы скажете если такую обьяву на сайте дать?
С уважением Серега.

От Д.Срибный
К Серега (18.12.2000 17:03:00)
Дата 18.12.2000 17:36:00

Завидую...(+)

> Завидую я вам Дмитрий. Быть знакомым с известными людьми и самому известным быть - не каждому дано.

Ну это Вы "хватили".

>Тем более что такое общение всегда полезно в любом смысле.

Согласен.

> Что касаемо наших ВВС в ГДР - это ваще в нащей литературе поле непаханое (хотя Марковский говорил что вроде собирается про это написать большую статью - "Армия которую мы потеряли" про 16ВА в ГДР но точно мне ничего не известно).
> Вот что Розендаал хочет страницу делать - одобрям!(Не все же попали в сказку с выводом войск - я например живу в германии лишь с 1998...). Так вот может ему надо будет боковики для сайта делать или окраски (проверено такие вещи способствуют посещаемости сайта)- тут я помог бы можете мой адрес ему дать и миг29уб показать (а скоро еще и су17 вот тот "49" будет закончен) - может я и был бы ему полезен -)

Так чего проще - возьмите и напишите ему. Адрес его на сайте есть (там где его фотографии). По русски он в принципе читает но лучше писать на англ.

> Но где эти базы хранения?

Не знаю не интересовался.
С уважением
Дмитрий.

От Андрей Михайлов
К Серега (18.12.2000 17:03:00)
Дата 16.01.2001 04:43:00

Завидую...(+)

Привет

Вот случайно пробегал мимо...

> А про Чечню и миг27 я слышал что не удалось им наскрести мигариков лётных.
> А много их осталось потому что разделывать их тяжело из-за плотнейшей компоновки оборудования (а просто так резать видимо смысла нет...)
> Но где эти базы хранения? Может народ рядом живущий отфоткал бы их и окраску восстановить реально было бы? Что вы скажете если такую обьяву на сайте дать?

Случилось мне в 95-м месяц провести в Чебеньках - бывший аэродром Оребургского ВВАУЛ - на сборах с военки. Там как раз незадолго до этого была организована одна из таких баз хранения. Три полка МиГ-27-х(к сожалению какие полки не знаю) прилетели туда прямиком из Германии. Тогда еще часть МиГов была в летном состоянии но в основном они предназначались под слом в отличие от Су-17-х...
И кстати где-то у меня были пара фоток тамошних МиГов.

Удачи

Андрей