От Серега
К All
Дата 18.12.2000 02:55:00
Рубрики Прочее;

Д.Срибному - Еще раз про су17м4

Дмитрий хотел еще раз вас спросить (а то мое прошлое сообщение не приняло урл картинки) не встречались ли вам фото данного су17

)Это машина из того же полка что и на фото Розендаала с вашего сайта и я подумал что может у вас такое фото есть. И кстати что там миг-27 (в смысле будут ли фотки)?
С уважением
Серега.

От Д.Срибный
К Серега (18.12.2000 02:55:00)
Дата 18.12.2000 03:02:00

Д.Срибному ...

> Дмитрий хотел еще раз вас спросить (а то мое прошлое сообщение не приняло урл картинки) не встречались ли вам фото данного су17м4(49).Это машина из того же полка что и на фото Розендаала с вашего сайта и я подумал что может у вас такое фото есть. И кстати что там миг-27 (в смысле будут ли фотки)?

Насчет Су я спрошу у Франка а фотографии по МиГ-27 он готовит. Сделаем что-то типа Walk Around.
С уважением
Дмитрий.

> С уважением
> Серега.

От Серега
К Д.Срибный (18.12.2000 03:02:00)
Дата 18.12.2000 16:22:00

Д.Срибному ...

Дмитрий walk around - это хорошо тока вот часто эти самые "ароунды" нужной инфы не несут в смысле окраски а ниши шасси пилоны и т.д. - довольно часто описаны.
Поэтому если возможно то просьба уделить внимание видам сверху :-)
И еще частный вопрос - вы что лично знакомы с розендалом?
И еще вопрос по авиации - вам не известно куда были выведены полки на миг27 из ЗГВ? И не порезали ли эти миг27?(Мне известно тока то что большинство выведенных полков из ЗГВ были расформированы)

С уважением
Серега.
PS. А про Меницкого эк мы одновременно ответили... да тесен мир

От Д.Срибный
К Серега (18.12.2000 16:22:00)
Дата 18.12.2000 16:33:00

Д.Срибному ...

> Дмитрий walk around - это хорошо тока вот часто эти самые "ароунды" нужной инфы не несут в смысле окраски а ниши шасси пилоны и т.д. - довольно часто описаны.
> Поэтому если возможно то просьба уделить внимание видам сверху :-)

С видами сверху напряги. Так уж что будет то будет.

> И еще частный вопрос - вы что лично знакомы с розендалом?

Да.

> И еще вопрос по авиации - вам не известно куда были выведены полки на миг27 из ЗГВ? И не порезали ли эти миг27?(Мне известно тока то что большинство выведенных полков из ЗГВ были расформированы)

Уточню. Вообще Франк хочет сделать сайт по нашим ВВС в Германии так что надеюсь этот пробел будет восполнен. Что касается 27-х в целом то их довольно много на хранении находится. Только вот летать они никогда не смогут. Были попытки привести их в летное состояние (для Чечни) но ничего не вышло многие важные узлы неремонтопригодны.

С уважением
Дмитрий.

От Серега
К Д.Срибный (18.12.2000 16:33:00)
Дата 18.12.2000 17:03:00

Завидую...(+)

Даааа...
Завидую я вам Дмитрий. Быть знакомым с известными людьми и самому известным быть - не каждому дано. Тем более что такое общение всегда полезно в любом смысле.
Что касаемо наших ВВС в ГДР - это ваще в нащей литературе поле непаханое (хотя Марковский говорил что вроде собирается про это написать большую статью - "Армия которую мы потеряли" про 16ВА в ГДР но точно мне ничего не известно).

Вот что Розендаал хочет страницу делать - одобрям!(Не все же попали в сказку с выводом войск - я например живу в германии лишь с 1998...). Так вот может ему надо будет боковики для сайта делать или окраски (проверено такие вещи способствуют посещаемости сайта)- тут я помог бы можете мой адрес ему дать и миг29уб показать (а скоро еще и су17 вот тот "49" будет закончен) - может я и был бы ему полезен -)

А про Чечню и миг27 я слышал что не удалось им наскрести мигариков лётных.
А много их осталось потому что разделывать их тяжело из-за плотнейшей компоновки оборудования (а просто так резать видимо смысла нет...)

Но где эти базы хранения? Может народ рядом живущий отфоткал бы их и окраску восстановить реально было бы? Что вы скажете если такую обьяву на сайте дать?
С уважением Серега.

От Д.Срибный
К Серега (18.12.2000 17:03:00)
Дата 18.12.2000 17:36:00

Завидую...(+)

> Завидую я вам Дмитрий. Быть знакомым с известными людьми и самому известным быть - не каждому дано.

Ну это Вы "хватили".

>Тем более что такое общение всегда полезно в любом смысле.

Согласен.

> Что касаемо наших ВВС в ГДР - это ваще в нащей литературе поле непаханое (хотя Марковский говорил что вроде собирается про это написать большую статью - "Армия которую мы потеряли" про 16ВА в ГДР но точно мне ничего не известно).
> Вот что Розендаал хочет страницу делать - одобрям!(Не все же попали в сказку с выводом войск - я например живу в германии лишь с 1998...). Так вот может ему надо будет боковики для сайта делать или окраски (проверено такие вещи способствуют посещаемости сайта)- тут я помог бы можете мой адрес ему дать и миг29уб показать (а скоро еще и су17 вот тот "49" будет закончен) - может я и был бы ему полезен -)

Так чего проще - возьмите и напишите ему. Адрес его на сайте есть (там где его фотографии). По русски он в принципе читает но лучше писать на англ.

> Но где эти базы хранения?

Не знаю не интересовался.
С уважением
Дмитрий.

От Андрей Михайлов
К Серега (18.12.2000 17:03:00)
Дата 16.01.2001 04:43:00

Завидую...(+)

Привет

Вот случайно пробегал мимо...

> А про Чечню и миг27 я слышал что не удалось им наскрести мигариков лётных.
> А много их осталось потому что разделывать их тяжело из-за плотнейшей компоновки оборудования (а просто так резать видимо смысла нет...)
> Но где эти базы хранения? Может народ рядом живущий отфоткал бы их и окраску восстановить реально было бы? Что вы скажете если такую обьяву на сайте дать?

Случилось мне в 95-м месяц провести в Чебеньках - бывший аэродром Оребургского ВВАУЛ - на сборах с военки. Там как раз незадолго до этого была организована одна из таких баз хранения. Три полка МиГ-27-х(к сожалению какие полки не знаю) прилетели туда прямиком из Германии. Тогда еще часть МиГов была в летном состоянии но в основном они предназначались под слом в отличие от Су-17-х...
И кстати где-то у меня были пара фоток тамошних МиГов.

Удачи

Андрей