Согласен со сказанным, кроме одного. На мой взгляд - уж кто-кто, а АиВ как раз на крутость претендует менее всего.
Если б они на это претендовали, пытались бы полиграфию улучшать и т.д. А так - это обычный авиажурнал, основное достижение которого, имхо - довольно стабильный выход в нелегких условиях Украины. Приятен также факт невысокой цены журнала и наличие чертежей. Вот в принципе и все.
А про боковики я тоже заметил, что бадяженные. Честно говоря - особо АиВ таким не страдал до этого. Они как то перепечатали боковики из Флаинг колорс, но написали тогда это. Конечно, эта история с боковиками не радует, но будем хоть надеяться, что оно не станет методом их работы.
>А про боковики я тоже заметил, что бадяженные. Честно говоря - особо АиВ таким не страдал до этого. Они как то перепечатали боковики из Флаинг колорс, но написали тогда это. Конечно, эта история с боковиками не радует, но будем хоть надеяться, что оно не станет методом их работы.
Да я и сам удивился. В Украине есть по меньшей мере два хороших художника-"боковиста" (пардон, если кого забыл) - Мильяченко и Игнатий. Лично с ними я не знаком, но к работам отношусь с большим респектом. А экономия на 1 полосу цвета в масштабах затрат на печать номера действительно копеечная (если, конечно, не нашел на помойке тонну списанной кем-то бумаги и не выводишь пленки "за пол-литру" :-))) ), чтобы рисковать из-за этого прослыть мелкими воришками. Тем более когда тужишься доказать, что у тебя все дела "как у больших дяденек" (это я про копирайты под фотками).
Ну и что, "в лигу сексуальных реформ" теперь будешь бумагу писать ? Напиасл бы в АиВ. Вмете бы ответик почитали, посмотрели бы, как ребята реагируют.Если среагируют, конечно. Хотя, отсутствие реакции - это тоже показатель. Напиши, все же. Не поленись. А вот, что везде разместить инфу о таких вещах нужно - это обязательно. Иначе -полный беспредел будет.