От Д.Срибный
К All
Дата 05.12.2002 13:51:38
Рубрики Прочее; Объявления;

Голосование про оффтопики

Приветствую!

Прошу зайти в голосовалку и отметиться там. Комментарии можно добавлять в эту ветку.

С уважением, Дмитрий

От Д.Срибный
К Д.Срибный (05.12.2002 13:51:38)
Дата 10.12.2002 02:37:55

Голосование закончено

Приветствую!

Результаты голосования:
"Не допускать оффтопик" - 7
"Допускать, но ограничивать" - 33.
Резюме: оффтопики будут допускаться, но администраторы, руководствуясь своим чувством меры, будут ограничивать их разрастание.
Соответствующий пункт будет добавлен в правила форума.

С уважением, Дмитрий

От Antipode
Дата 05.12.2002 22:25:51

Re: Голосование про...

>Приветствую!

>Прошу зайти в голосовалку и отметиться там. Комментарии можно добавлять в эту ветку.

>С уважением, Дмитрий

Ант: Я лично не против "выжигать железом", но это ИМХО будет означать слишком много дополнительных усилий со стороны администрации (и не по принципиальному вопросу притом). Я не уверен что стоит так напрягаться, поэтому проголосовал за второй пункт.

С уважением, Антипод

От Андрей Диков
Дата 05.12.2002 15:55:56

День добрый!

Я ответил каленым железом, но вот в каком плане: есть офтопики и офтопики.

Каленым железом я бы выжигал прежде всего политику, вне зависимости от окраски. Обсуждение амеров, Буша, дерьмократов и коммуняк и прочее. Это то, что отравляет жизнь на замечательном по своей сути ВИФ-2.

Реплики на отстраненные темы я бы давал постоять денек-часок и удалял бы с предупреждением автору, если он не выставил рубрику мусор или оффтопик.

И надо жестко бороться с оффенсами, чтобы спор, диспут в нормальном его понимании не превращался в непотребщину. После предупреждения - ридонли на день, на два, без всяких разговоров.

С уважением, Андрей [
http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]

От Val
К Андрей Диков (05.12.2002 15:55:56)
Дата 05.12.2002 19:42:36

>День добрый!
Здравствуйте!

>Я ответил каленым железом,
А я был более либерален :-)

>но вот в каком плане: есть офтопики и офтопики.

Вот именно!

>Каленым железом я бы выжигал прежде всего политику, вне зависимости от окраски. Обсуждение амеров, Буша, дерьмократов и коммуняк и прочее. Это то, что отравляет жизнь на замечательном по своей сути ВИФ-2.

Здесь вот какая штука. Если человек употребляет слова "дерьмократы", "коммуняки", да даже и "амеры", пожалуй ,- его, конечно, надо резать,но не за политику, а за грубые выражения, могущие задеть окружающих. А вот если он пишет "демократы" (скорее всего, имеются в виду "либералы"), "коммунисты" и "американцы", -то, м.б., и не надо резать, а?

>И надо жестко бороться с оффенсами, чтобы спор, диспут в нормальном его понимании не превращался в непотребщину. После предупреждения - ридонли на день, на два, без всяких разговоров.

100%-но согласен!