От С.Алексеев
К В.Кондратьев
Дата 06.12.2002 02:10:37
Рубрики Люди и авиация; Объявления;

Re: Искусство летчика-истребителя

>>И ты не ответил, чем тебя не устраивают списки германских потерь.
>
>Да на...ать мне на эти списки! Тем более, что они друг другу противоречат. По одним 22 июня потеряно 37 самолетов, по другим - 63, по третьим - 88!

Те списки, на которые тебе на...ать, они посамолетные или просто общая цифра ? Те, о которых я говорил приводят данные по каждому отдельному самолету.

От В.Кондратьев
К С.Алексеев (06.12.2002 02:10:37)
Дата 06.12.2002 03:17:16

>>>И ты не ответил, чем тебя не устраивают списки германских потерь.
>>
>>Да на...ать мне на эти списки! Тем более, что они друг другу противоречат. По одним 22 июня потеряно 37 самолетов, по другим - 63, по третьим - 88!
>
>Те списки, на которые тебе на...ать, они посамолетные или просто общая цифра ? Те, о которых я говорил приводят данные по каждому отдельному самолету.

А ты уверен, что они полные? Блажен, кто верует! Вообще, знаешь, в чем отличие историка от "чайника"? Тем, что первый работет с первичными документами, а второй довольствуется книжками, которые для "чайников" и пишутся.
Без обид :-))))

От С.Алексеев
К В.Кондратьев (06.12.2002 03:17:16)
Дата 06.12.2002 03:55:00

>
>А ты уверен, что они полные? Блажен, кто верует! Вообще, знаешь, в чем отличие историка от "чайника"? Тем, что первый работет с первичными документами, а второй довольствуется книжками, которые для "чайников" и пишутся.
>Без обид :-))))

На настоящий момент они самые полные. И при чем тут отличие "историка" от "чайника" ?