От Д.Срибный
К All
Дата 29.11.2002 12:07:10
Рубрики Объявления;

Решение проблемы с иконками меню

Приветствую!

Если при открытии форума вы не видите иконок верхнего меню, это значит, что у вас настройки форума не совпадают с адресом, по которому вы на него заходите.
Заходить надо по этому адресу:
http://vif2ne.org/nvi/forum
все цифры после адреса сервер расставит сам, в зависимости от ваших настроек.

С уважением, Дмитрий

От Игорь
К Д.Срибный (29.11.2002 12:07:10)
Дата 29.11.2002 19:10:47

Re: Решение проблемы...

>все цифры после адреса сервер расставит сам, в зависимости от ваших настроек.
---------------------------
Так и сделал. К сожалению, ничего он (сервер), бісова дитина, не расставил.
Никаких изменений не призошло.
Все, спать сегодня не буду.

От Д.Срибный
К Игорь (29.11.2002 19:10:47)
Дата 29.11.2002 19:15:53

Re: Решение проблемы...

Приветствую!
>
>>все цифры после адреса сервер расставит сам, в зависимости от ваших настроек.
>---------------------------
>Так и сделал. К сожалению, ничего он (сервер), бісова дитина, не расставил.

Игорь, зайди в настройки - в верхней части меню есть такая кнопочка, если у тебя ее не видно, то поводи мышкой на кнопочках и подсветится ее название.
В настройках выбери "внешний вид" - "минимум графики", нажми в нижней части окна кнопочку "применить" - и будет тебе счастье :-)

С уважением, Дмитрий

От Игорь
К Д.Срибный (29.11.2002 19:15:53)
Дата 29.11.2002 20:20:24

Делюсь своим счастьем...

>В настройках выбери "внешний вид" - "минимум графики", нажми в нижней части окна кнопочку "применить" - и будет тебе счастье :-)
---------
Здесь вроде как палка о двух концах.
Это теперь значит, что никаких картинок-фоток я не увижу и в копилочке не поковыряюсь (мечта идиота!) и сам в копилочку и к посту картинку не приклею ? Если так, тады Nein, danke! Я лучше пешком постою (или на крайняк на лисапеде педали покручу).
Или все же не так ?

От Д.Срибный
К Игорь (29.11.2002 20:20:24)
Дата 29.11.2002 22:12:35

Re: Делюсь своим

Приветствую!
>>В настройках выбери "внешний вид" - "минимум графики", нажми в нижней части окна кнопочку "применить" - и будет тебе счастье :-)
>---------
>Здесь вроде как палка о двух концах.
>Это теперь значит, что никаких картинок-фоток я не увижу и в копилочке не поковыряюсь (мечта идиота!) и сам в копилочку и к посту картинку не приклею ? Если так, тады Nein, danke! Я лучше пешком постою (или на крайняк на лисапеде педали покручу).
>Или все же не так ?

Нет, не так :-)
Минимум графики означает отсутствие графики в оформлении форума - то есть, менюшки, обычно графические, будут показаны текстом. Я сам пользуюсь таким вариантом оформления и это не мешает мне смотреть картиночки из копилочки. Кстати, твою картинку в копилке я отлично вижу.
Видимо у тебя коннект на этот сервер идет черт знает как...
Даже не знаю, что тут можно сделать...

С уважением, Дмитрий

От Андрей из Тюмени
К Игорь (29.11.2002 20:20:24)
Дата 29.11.2002 20:38:37

Ну к чему такие страсти?(-)

>Это теперь значит, что никаких картинок-фоток я не увижу и в копилочке не поковыряюсь (мечта идиота!) и сам в копилочку и к посту картинку не приклею ? Если так, тады Nein, danke! Я лучше пешком постою (или на крайняк на лисапеде педали покручу).

>Или все же не так ?

Все не так. Функционально ничего не менятеся. Минимум графики - это скажем верхняя панель будет без картинок, а в виде текстовых менюшек "Обновить", "Новое", "Копилка" и т.д.
И все пелести форумного движка никуда не "деются", т.е. мона и в копилку залезть, и початиться, и картинку запостить и т.п.

В любом случае, можно же попробовать - есть рубрика "мусор".
Вот и тренируйся на здоровье. А еще лучше "помощь" почитать.
Я, конечно, прекрасно понимаю, что "мы" мануалы не привыкши читать (менталитет, понимаеш, рассейский), но иногда стОит, зачастую помогает.

С ув. АК

От Игорь
К Андрей из Тюмени (29.11.2002 20:38:37)
Дата 29.11.2002 20:58:02

Почти все так, только вот

>В любом случае, можно же попробовать - есть рубрика "мусор".
Андрюша, так все вроде так, только от тришечки не так. А занервничал потому, что картинки из копилки у меня не раскрываются . Я вот запостил для проверки фотку - тоже чего-то не того.
Т.е. из всех картинок, помещенных в копилку - не раскрывается ни одна!
>Вот и тренируйся на здоровье. А еще лучше "помощь" почитать.
>Я, конечно, прекрасно понимаю, что "мы" мануалы не привыкши читать (менталитет, понимаеш, рассейский), но иногда стОит, зачастую помогает.
-----------------------
Намек понял, беру одеяло.(с)
--------------------
Это анкдотец такой был, помнишь ?
Стоит Ваня и на всю улицу деревенскую голосит, что есть мочи: "Мань, приходи сегодня вечером на сеновал, я тебя всю ночь любить буду (и так и этак, и растак)!
На что Маня выглядывает из окошечка и тихо ему так (скромно потупив взор) отвечает:
"Намек поняла, беру одеяло..."
С ув. Игорь

От Андрей из Тюмени
К Игорь (29.11.2002 20:58:02)
Дата 29.11.2002 21:29:08

Re: Почти все...

Ща посмотрим, Игорь.

>Андрюша, так все вроде так, только от тришечки не так. А занервничал потому, что картинки из копилки у меня не раскрываются . Я вот запостил для проверки фотку - тоже чего-то не того.
>Т.е. из всех картинок, помещенных в копилку - не раскрывается ни одна!

Вроде усе открывается.

От Игорь
К Андрей из Тюмени (29.11.2002 21:29:08)
Дата 30.11.2002 12:32:51

Ага, гут, я, я !!! Хорошо все видно! Отлично !

>Вроде усе открывается.
---------------------
Фотка, кстати, сделана в Полтаве.
Спасибо,
Игорь.