> Какие именно глюки? Что там ненадежного?
Я вроде как зашел и сообщение отправил в раздел прочее. Но загрузка сайта идет уже больше 15 минут иконки так до сих пор и не раскрылись. Это у меня только так МЕДЛЕННО все происходит в смысле "закачка"?
> > Какие именно глюки? Что там ненадежного?
> Я вроде как зашел и сообщение отправил в раздел прочее. Но загрузка сайта идет уже больше 15 минут иконки так до сих пор и не раскрылись. Это у меня только так МЕДЛЕННО все происходит в смысле "закачка"?
У меня все работает быстро.
Там тебе Новик посоветовал выбрать в настройках "минимум графики" и если не поможет то можно ходить через NNTP (Это outlook express)
> > > Какие именно глюки? Что там ненадежного?
> > Я вроде как зашел и сообщение отправил в раздел прочее. Но загрузка сайта идет уже больше 15 минут иконки так до сих пор и не раскрылись. Это у меня только так МЕДЛЕННО все происходит в смысле "закачка"?
> У меня все работает быстро.
> Там тебе Новик посоветовал выбрать в настройках "минимум графики" и если не поможет то можно ходить через NNTP (Это outlook express)
У него когда как Напр у меня его ВИФ 2 часами грузился а потом я перешёл на Оперу (браузер такой) и всё как то утряслось Так что попробуй может браузер сменить (это Игорю совет) Опера вроде на халяву