От Д.Срибный
К Antipode
Дата 29.11.2002 16:30:00
Рубрики Прочее;

Новый ...

> А что и выкидывать теперь тоже будут как с "форума" Новика?

Что значит выкидывать?
Перевод на определенный срок в ридонли - это крайняя мера почти такая же как расстрел :-)))
Только для невменяемых.

С уважением
Дмитрий

От Antipode
К Д.Срибный (29.11.2002 16:30:00)
Дата 29.11.2002 17:51:00

Короче нифига не выходит :-((

Зарегистрироваться не могу!!!
Нельзя ли без регистрации как нибудь как раньше?

> > А что и выкидывать теперь тоже будут как с "форума" Новика?
> Что значит выкидывать?
> Перевод на определенный срок в ридонли - это крайняя мера почти такая же как расстрел :-)))
> Только для невменяемых.
> С уважением
> Дмитрий

Ну знаете таких невменяемых у Новика список на трёх листах. Включая и Вашего покорного слугу.

Ну и ещё скажу: хороший интерфейс это конечно хорошо но привлекает слишком много идиотов....

Плюс ненадёжен движoк Новика: вечно глючит и нуждается в постоянной поддержке

От Д.Срибный
К Antipode (29.11.2002 17:51:00)
Дата 29.11.2002 17:57:00

Короче ...

> Зарегистрироваться не могу!!!

Вы путаете регистрацию с логином.
Для того чтоб что-то делать на форуме надо ввести свой логин и пароль.
Но ПЕРЕД ЭТИМ надо пройти регистрацию - нажмите "ключик" в верхнем меню и напишите там какой логин и пароль Вы хотите иметь.
После этого можно залогиниться - о чем я говорил выше.

> Нельзя ли без регистрации как нибудь как раньше?

Нет к сожалению :-)

> > > А что и выкидывать теперь тоже будут как с "форума" Новика?
> > Что значит выкидывать?
> > Перевод на определенный срок в ридонли - это крайняя мера почти такая же как расстрел :-)))
> > Только для невменяемых.
> > С уважением
> > Дмитрий
> Ну знаете таких невменяемых у Новика список на трёх листах. Включая и Вашего покорного слугу.

Ну-ну... не надо преувеличивать :-)

> Ну и ещё скажу: хороший интерфейс это конечно хорошо но привлекает слишком много идиотов....

Для этого и нужна регистрация :-)

> Плюс ненадёжен движoк Новика: вечно глючит и нуждается в постоянной поддержке

Какие именно глюки? Что там ненадежного?
А нынешней форум надежен?

С уважением
Дмитрий

От Ugly
К Д.Срибный (29.11.2002 17:57:00)
Дата 29.11.2002 18:05:00

Короче ...

> Какие именно глюки? Что там ненадежного?
Я вроде как зашел и сообщение отправил в раздел прочее. Но загрузка сайта идет уже больше 15 минут иконки так до сих пор и не раскрылись. Это у меня только так МЕДЛЕННО все происходит в смысле "закачка"?

От Д.Срибный
К Ugly (29.11.2002 18:05:00)
Дата 29.11.2002 18:21:00

Короче ...

> > Какие именно глюки? Что там ненадежного?
> Я вроде как зашел и сообщение отправил в раздел прочее. Но загрузка сайта идет уже больше 15 минут иконки так до сих пор и не раскрылись. Это у меня только так МЕДЛЕННО все происходит в смысле "закачка"?

У меня все работает быстро.
Там тебе Новик посоветовал выбрать в настройках "минимум графики" и если не поможет то можно ходить через NNTP (Это outlook express)

От Antipode
К Д.Срибный (29.11.2002 18:21:00)
Дата 29.11.2002 18:24:00

Короче ...

> > > Какие именно глюки? Что там ненадежного?
> > Я вроде как зашел и сообщение отправил в раздел прочее. Но загрузка сайта идет уже больше 15 минут иконки так до сих пор и не раскрылись. Это у меня только так МЕДЛЕННО все происходит в смысле "закачка"?
> У меня все работает быстро.
> Там тебе Новик посоветовал выбрать в настройках "минимум графики" и если не поможет то можно ходить через NNTP (Это outlook express)

У него когда как Напр у меня его ВИФ 2 часами грузился а потом я перешёл на Оперу (браузер такой) и всё как то утряслось Так что попробуй может браузер сменить (это Игорю совет) Опера вроде на халяву