Б-25 "Митчелл" в документах Третего Райха на роликах из США
Привет Друзья !
В архивных роликах микрофильмов из США на которых сьемки документов Люфтваффе наткнулся на справку на тему советских бомбардировщиков амерского производства типа B-25 "Mitchell" во время ВМВ; ВОВ.
Справка называется :
"Конструкционные зaмены самолета B-25 D в цели на поставки бандитом" (советских партизанов, разведчиков итд. - подозреваю ;-)>
Сьемки картинок и ролик в копилке !
Мой вопрос: имет кто репродукции этой справки ????
Как я Вас информировал розыскиваю экипаж (уж 10 лет) советского В-25 который погиб под г. Szczecinek (Щецинек, Neustettin - Нoйштетин, воеводство Szczecin (Щецин, Stettin) под деревней Wilcze Laski (Wulfflatzke,Вуллфлвцке) в годы ВМВ.
Прошу помогите!
Розыскиваю далше в роликах Реиха - есльи что нибудь интересного найду - напишу.
или скопировать целую ссылку - лучше будет !
Marek
>Привет Друзья !
>В архивных роликах микрофильмов из США на которых сьемки документов Люфтваффе наткнулся на справку на тему советских бомбардировщиков амерского производства типа B-25 "Mitchell" во время ВМВ; ВОВ.
>Справка называется :
>"Конструкционные зaмены самолета B-25 D в цели на поставки бандитом" (советских партизанов, разведчиков итд. - подозреваю ;-)>
>Сьемки картинок и ролик в копилке !
>Мой вопрос: имет кто репродукции этой справки ????
>Как я Вас информировал розыскиваю экипаж (уж 10 лет) советского В-25 который погиб под г. Szczecinek (Щецинек, Neustettin - Нoйштетин, воеводство Szczecin (Щецин, Stettin) под деревней Wilcze Laski (Wulfflatzke,Вуллфлвцке) в годы ВМВ.
>Прошу помогите!
> Розыскиваю далше в роликах Реиха - есльи что нибудь интересного найду - напишу.