От Антон Цюпка
К С.Исаев
Дата 05.06.2002 10:48:00
Рубрики Прочее;

Вопрос ...

> Очень странно выглядит б/н "77-й белый" на внутренней поверхности правого киля. Да и сам б/н выглядит слишком ярким с нарушением перспективы.
> ИМХО кто-то весьма небрежно и непрофессионально (с точки зрения авиации)"поработал" с фото.
> Что думаете коллеги?
============================

Подобная схема нанесения БН (с внутренней стороны килей и с черной "тенью") используется на МиГ-29 9-13 из Домны (которые раньше вроде как сидели в Марах. Так чтоЮ никакого монтажа и ретуши тут скорее всего нет.
> С уважением
> Сергей Исаев

От Серёга
К Антон Цюпка (05.06.2002 10:48:00)
Дата 05.06.2002 11:59:00

Ё-моё, господа (+)

> Очень странно выглядит б/н "77-й белый" на внутренней поверхности правого киля.

- не не странно. На месте он. А вот насчёт яркости думаю что просто фотка очень контрастная получилась. Но кроме того - в этом и смысл этих номеров а то "нормальные" были плохо видны. В общем М-Хобби публиковал статью Марковского на эту тему там все написано.

> ИМХО кто-то весьма небрежно и непрофессионально (с точки зрения авиации)"поработал" с фото. Что думаете коллеги?
- самолет такой есть. уб номер 77. Выкупить монтаж это или нет (в данном случае) имхо можно тока по его камуфлу. Я видел фоту 77 еще в бытность его неразрисованным (ракурс похожий) и скажу что развод на киле был такой же. С учетом покраски самолей не по шаблону можно сказать что фота эта - не монтаж.

От чего я не понял так это тезис про Мары. . Вроде ж этот полк никакой связи с этим не имеет. Ну зубы разве что. Однако в марах другие зубы были и смысл у них иной так что связи нету никакой. Да и инфы такого рода не было нигде.

И ваще - я собственно чего спрашивал-то где снято? Честно говоря вопросов что это за самоль я думал не возникнет. Так вот - Владимировка это или Домна? Пейзаж на Домну не похож вроде (но опять же - сужу по фоткам потому могу ошибаться).
И еще вопрос - фоту эту я надыбал на французском сайте стало быть публиковалась где-то. Никто не знает где именно?
Отакие дела.
Серёга.

От С.Исаев
Дата 05.06.2002 17:43:00

Понял (-)

Пусто

От Андрей из Тюмени
Дата 06.06.2002 07:06:00

Ну почему же только 9-13? (+)

И 9-12 и 9-51 тоже.

И самолеты эти к Марам никакого отношения не имеют и подоплека появления символики на их бортах совершенно иная.

С ув. Андрей