От Ugly
К Val
Дата 19.04.2002 11:25:00
Рубрики Прочее;

Да Г-сподь ...

> > Извините Val Вы случаем не из ЛИИ ?
> Я вообще к авиации никакого отношения не имею.
=========================================
Да брат такого поворота сюжета даже я не ожидал. Будешь зловредничать пойдешь работать в ЛИИ (катапультируемые кресла испытывать 5 раз в день). Шутка.
Пилот он конечно выдающийся - дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего. А характер его - так это его дело.

От Val
К Ugly (19.04.2002 11:25:00)
Дата 19.04.2002 11:27:00

Не понял?

> Да брат такого поворота сюжета даже я не ожидал. Будешь зловредничать пойдешь работать в ЛИИ (катапультируемые кресла испытывать 5 раз в день). Шутка.

Какого поворота? Как зловредничать?

От Ugly
К Val (19.04.2002 11:27:00)
Дата 19.04.2002 11:39:00

Я же говорю - шутка.

> Какого поворота? Как зловредничать?
Такого брат что заподозрят тебя в списке кадров ЛИИ.
Вот меня не заподозрили мне и обидно стало.

От Димыч
К Ugly (19.04.2002 11:39:00)
Дата 19.04.2002 16:25:00

Я же говорю ...

Два раза хватит!
При первом катапультировании язык привязять к РУДу при втором - яйца...
Я шутить тоже люблю...

> Да брат такого поворота сюжета даже я не ожидал. Будешь зловредничать пойдешь работать в ЛИИ (катапультируемые кресла испытывать 5 раз в день).
> > Какого поворота? Как зловредничать?

От Ugly
К Димыч (19.04.2002 16:25:00)
Дата 19.04.2002 16:57:00

Да, шуточки, однако...

> Два раза хватит!
> Я шутить тоже люблю...
============================
Димыч ну зачем такие ужастики ?
Val - классный парень просто немного по-своему прочел книжку Меницкого. Может он просто не видел КАК летает Квочур. Это же нужно видеть. Или например дозаправку в воздухе по пути в Эмираты от одной соски поочередно двух машин в цейтноте.
А если серьезно - в моче кровь может вполне спокойно появиться и при первом катапультировании (без привязок к РУДу).
Прошу простить за интимную подробность.
Думаю все в порядке.

От Val
К Ugly (19.04.2002 16:57:00)
Дата 19.04.2002 18:14:00

Пока мне яйца не оторвало

запихаю свой пятак в турникет.
Как Квочур летает - я видел. И книжку Меницкого я прочёл буквально (кстати не со всеми его рассуждениями я согласен. А кое-где он просто лукавит). Меницкий недвусмысленно предъявляет претензии к ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОРАЛИ Квочура и на мой взгляд вполне обоснованно.
> Димыч ну зачем такие ужастики ?
> Val - классный парень просто немного по-своему прочел книжку Меницкого. Может он просто не видел КАК летает Квочур. Это же нужно видеть. Или например дозаправку в воздухе по пути в Эмираты от одной соски поочередно двух машин в цейтноте.
> А если серьезно - в моче кровь может вполне спокойно появиться и при первом катапультировании (без привязок к РУДу).
> Прошу простить за интимную подробность.
> Думаю все в порядке.

От Димыч
К Val (19.04.2002 18:14:00)
Дата 20.04.2002 14:48:00

О морали...

Мораль у каждого своя.
Например Вы Val считаете нормальным обсуждать негативные качества характера человека в празднование Юбилея.
У Анатолия Николаевича - свой подход к морально-этическим нормам...
А Вы видели катапультирование 8 июня 1989 года в Ле-Бурже? И Квочура после приземления? Думаю - нет иначе мораль Вы бы воспринимали по другому.
Ну а насчет яиц - это дело не хитрое тут только свисни помочь всегда рады...
А если серьезно - то Вам просто сделали замечание на первый раз так как гнусно оскорблять человека ( и классного пилота) в празднование 50-летия рождения.
А книжки что? - бумага все стерпит...
> запихаю свой пятак в турникет.
> Как Квочур летает - я видел. И книжку Меницкого я прочёл буквально (кстати не со всеми его рассуждениями я согласен. А кое-где он просто лукавит). Меницкий недвусмысленно предъявляет претензии к ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОРАЛИ Квочура и на мой взгляд вполне обоснованно.
> > Димыч ну зачем такие ужастики ?
> > Val - классный парень просто немного по-своему прочел книжку Меницкого. Может он просто не видел КАК летает Квочур. Это же нужно видеть. Или например дозаправку в воздухе по пути в Эмираты от одной соски поочередно двух машин в цейтноте.
> > А если серьезно - в моче кровь может вполне спокойно появиться и при первом катапультировании (без привязок к РУДу).
> > Прошу простить за интимную подробность.
> > Думаю все в порядке.

От Val
К Димыч (20.04.2002 14:48:00)
Дата 20.04.2002 21:59:00

А на второй раз что будет? (-)

Пусто

От Димыч
К Val (20.04.2002 21:59:00)
Дата 22.04.2002 09:38:00

Был хряком, станешь боровом... Шутка.

От Val
К Димыч (22.04.2002 09:38:00)
Дата 22.04.2002 09:41:00

Всегда приятно пообщаться с интеллегентным человеком (-)

Пусто