От Константин Чиркин
К Owl-99
Дата 19.06.2008 18:14:35
Рубрики Прочее;

Положа руку на сердце,

Приветствую.могу сказать-не ВСЁ и НЕ у ВСЕХ.По крайней мере наше общение с Игорем-было нашей идеей.И он у нас ничего не просил,мы сами просили помочь.Да,никаких денег мы за это не получили,НО мы не обговаривали денежные дела.Так какие могут быть у нас претензии к Игорю? Также мы предложили сотрудничество Тесуркаеву,ПМСМ он нас сначала завуалировано послал,а затем,что самое забавное,узнав,что у нас есть интересные фотки стал подлизываться. Так что не надо говорить за всех.

От Ю.Тепсуркаев
К Константин Чиркин (19.06.2008 18:14:35)
Дата 19.06.2008 18:32:14

Ну надо же...

В кои-то веки решил заглянуть - а тут такая тема...

>Также мы предложили сотрудничество Тесуркаеву,ПМСМ он нас сначала завуалировано послал,

Во-первых, разделяй "мы" и "я", лады? Мне персонально с тобой общаться неприятно.
Что касается предложений о сотрудничестве... Ну вылезал ты в пейджер с какими-то ветеранскими байками про Ил-2 в Корее. И что с того? Это и было то самое предложение? А никаких других я от тебя не получал, и уже объяснял. Тля тех, кто в танке, повторю - ПЕЙЖЕР ГЛЮЧИТ. Доступно?
А если ты, по твоему скромному мнению, молчание на свои сообщения воспринимаешь как посыл - это твои личные проблемы с мировосприятием. Попробуй глицин попить.

>а затем,что самое забавное,узнав,что у нас есть интересные фотки стал подлизываться.

Не свисти. Всего-навсего спросил, какими фотками разжились у Забелина и как их можно увидеть. Это нормальный интерес - где подлизывание? Опять проблемы с восприятием действительности?

BR, Юрий

От Olkor
К Ю.Тепсуркаев (19.06.2008 18:32:14)
Дата 19.06.2008 18:45:34

Re: Ну надо

>А если ты, по твоему скромному мнению, молчание на свои сообщения воспринимаешь как посыл - это твои личные проблемы с мировосприятием. Попробуй глицин попить.

В Статье 54 Раздела X "ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН" (утв. ВС РФ 22.07.1993 N 5487-1) (ред. от 18.10.2007) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2008) отмечено:
…Лица, незаконно занимающиеся медицинской и фармацевтической деятельностью, несут уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сертификат врача есть?

От Константин Чиркин
К Ю.Тепсуркаев (19.06.2008 18:32:14)
Дата 19.06.2008 18:39:20

И с каких это пор мы с Вами перешли на "ты"?Вроде на брудершафт не пили (-)