Презентация "Я дрался на истребителе. На смену павшим" (фото)
Как уже вам известно, 9 сентября состоялась презентация книги А. Драбкина "Я дрался на истребителе. На смену павшим". На стенде издательства "Яуза" ее представляли и подписывали желающим (см. фото, фамилии не привожу, могу перепутать, надеюсь Артем исправит это упущение).
На смену им пришли С.М Крамаренко и Е.Д Монюшко.
Уже уходя с ярмарки, вновь заглянул на стенд "Яузы", и застал А. Исаева, обсуждавшего с одним из посетителей работы Гланца.
К чему это все я (помимо, так сказать, желания отметиться - "и я там был")? Несмотря на то, что у стенда "Яузы" постоянно толпился народ (к слову, на многих стендах было гораздо просторнее), промелькнули такие слова, что дескать, мало подходит, как бы недооценка ветеранов, невнимание к ним.
Может на будущее стоит приходить на такие мероприятия как-то организованнее, хотя бы группками по 3-5 человек. Просто сказать ветеранам "спасибо", что мы помним о том, что они свершили. Я понимаю, что у многих уже есть эти сборники воспоминаний, но, может стоит провести небольшую акцию "Подари книгу" ветерану/соседу/школе/другу? Ну, и никто не мешает, после всего этого зайти в кабачок пообщаться.