От timsz Ответить на сообщение
К Seeker Ответить по почте
Дата 13.09.2006 21:09:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; Версия для печати

Re: А Баба-Яга

>Поздравляю. Значит, Вы сами сможет оценить сильные и слабые стороны сравниваемых решений. Не стесняйтесь экспериментировать.

Пока мне кажется, что DOM для таких данных удобнее. Экспериментирую.

>>Но дело в том, что тут не так важна какая-то очень высокая производительность или возможность обработки одновременно сотни запросов к одной записи.
>
>Производительность не нужна? Ну-ну, посмотрю я на Вас когда несколько десятков тысяч записей будут на ваш запрос обрабатываться. Не у всех стоит Р-4 ЕЕ.

Если эта база у меня, то покупка самомого мощного компа окупится по сравнению с зарплатой программиста за 1 месяц. А остальные... Разве не клиент-сервер предлагается. Не, понятно, что чем быстрее, тем лучше. Но в данной задаче это не критично. А кому лень подождать может купить себе мощный комп. Или потерпеть.

>>В данной ситуации гораздо важнее мобильность, переносимость и, кроме всего прочего, удобство использования непрофессионалами. В общем и непрофи тоже есть чего пообсуждать.;)
>
>Формы запросов и отчетов что ли? Или как кнопочки будут располагаться? Давайте оставим все это разработчикам, снабдив их четкими инструкциями.

Нет. Можно понять требования к запросам, отчетам и т.д. и, соответсвенно, понять, как хранить данные.