От Claus Ответить на сообщение
К Динамик
Дата 17.08.2006 17:29:01 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Версия для печати

Re: Учите матчасть

>Эх, придется еще раз и капслуком:
>И-180 РЕАЛЬНО В СЕРИЮ НЕ ЗАПУСТИЛИ !!! (нет, мало) !!!!!!!!!!!

>Так понятнее?

Это Ваша трактовка. По факту серия была, хоть ее и отменили потом.

>>>Просто смешно вас читать. 10 самолетов за все время серийного производства - это реальное серийное производство?

А это не важно. Вы предъявляли заявляли о том, что другие конструкторы применяли некорректные приемы, вроде запуска в серию самолетов не прошедших госиспытания.
На деле же в отношении самолетов ННП этот прием точно также применялся.

Была это серия в 10 самолетов или в 10000, продолжили ее или отменили - не важно.

Есть факт - И-180, также как И-26 и И-301 был пушен в серию.
ННП по этому поводу не протестовал и не требовал серийную постройку И-180 отменить.

Так что факт зпукска в серию самолетов не прошедших госиспытания не применяйте в качестве доказательства "травли ННП".
Несерьезно это, так как сам ННП в этом плане не лучше и не хуже других.

>Планировать можно все что угодно. Реально было выпущено всего 10 самолетов, по сути серия была так и не начата.

И что? Ну не шмогла я...

>Единственное, что могу добавить, что тут виноват не только Яковлев. Тормозить выпуск И-180 скорее всего начал именно Каганович. Яковлев перенял эстафету.

Честное слово смешно это.
Вас послушать, так Яковлев и Каганович это самые настоящие адепты чистого зла. Которые стараются всем нагадить, даже если это по ним самим ударит.

Вы всерьез будете утверждать что Каганович сознательно гробил самолет, постройку которого сам ИВС отслеживал?
По Вашему Каганович идиот?

Ну а про то, насколько "выгоден" был Яковлеву И-301 вместо И-180 уже говорилось.
Видимо он по вашему тоже круглый идиот.

Я понимаю, что Вам ННП нравится, но зачем в откровенный маразм то впадать?