|
От
|
Alex
|
|
К
|
LONESTAR
|
|
Дата
|
02.08.2006 18:58:10
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: Во-первых...
>ПростиТЕ, Alex... Раз мы уже и в почте не раз общались, я посмел Вас нагло считать "знакомым, к которому можно и на ты... больше не повторится...
Господин Шпурек, разговариваю с Вами последний раз, ибо Вы не понимаете, очевидно, что все подобные претензии пишутся в приват. Если Вы несколько раз написали мне, какой я злой, необъективный и нехороший - я не стал Вам от этого знакомым. Вам, по всей видимости, скучно - Ваш постоянный подзащитный куда-то пропал, и Вы решили защитить от меня кого-то еще. Похвально, но у Аудрюса, с которым я как раз давно на "ты", с чувством юмора не в пример лучше Вашего - не думаю, что он нуждается в защите, а обиделся бы - сам бы мне написал.
>Приведеггая формулировка (Особенно много было до войны получено "Аэрокобр", а уж как себя проявила "Нормандия-Неман" в Финляндии, на Халхин-Голе и боях 41-го года - я вообще молчу мне кажется скорее оскорбительной чем шутливой (но я, конечно, всего лишь "иностранец" и изящности великого и могучего мне могут быть не знакомы...)
Возможно, Вы хотите поиздеваться над "великим и могучим"? Что-то мне Ваш тон кажется оскорбительным...:)
>Обсуждал-то я постинг участника Alex, а не действие модератора :-))) Не моя вина, что участник Alex не терпит критики своего Высочества и сразу начинает "качать права", призывая себе на помощь модератора Администрация (Alex) :-(
А мне показалось, что Вы хотите подискутировать, кто и за что отправляется в рид-онли? Нет?
>Предупреждение принимаю во внимание и впредь клянусь не критиковать критике не подлежащих...
Я Вам не сюзерен, а Вы мне не вассал - Ваши клятвы мне совершенно не интересны. Пошутили - и будет, разговор закончен.