|
От
|
Ishak
|
|
К
|
летнаб
|
|
Дата
|
01.06.2006 13:48:33
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Ре: М.Солонин
>Привет!
>>Полностю не удачныи пример, среди старых миф и легенд. Требование гитлера не на секундиу не повлеяло на опоздание програмы, а недоведонность двигателеи.
>Конечно же двигатели были "сырыми" и являлись слабым местом, но разве Гитлер не требовал его видеть в роли именно бомбера?
Требовал, вследстивие того что ему дважды нагло наврал (2 и 26о ноября) ув. профессор Вилли Мессерсшмитт, претендуя что переделка самолета вовсе заимет от двух до трех недель.
Но, после этого
Геринг востребовал переделку 50 Ме-262 только с однои линии сборки. Вторая производила чистыи истребитель.
А в основнои причинои задержки выпуска Ме-262 был недостаток Юмо 004 и качественных сплав для крылчаток. Летом 44о среднеи рессурс реактивного двигателя не перевышал 10и часов, без учета брака (ТЕ те которые горели при испытаниях на земле и в первом полете).
Германия выпустила в апреле, мае, июне по 16, 7 и 7 самолетов, далеко не все в летном состоянии. Больше реактивных двигателеи не было.
За этот полугодныи срок, профф. Виллы мог вовсе спокоино и не спеша переделать все стоявшие без дел и без двигателеи сотни планеров Ме-262 в бомбардировшики. Хотя если правду сказать, не совсем уложился даже в столь расстянутыи срок.
>А Удет с Мильхом? Они были свободны от интриг и волюнтаризма? И разве это никак не влияло на немецкие производственные авиапрограммы?
>>Ну если реч о Ме-264 другое дело.
>Это я имел в виду, когда сказал, и "много чего".:)
>>Трусость?
>>А в июне 41ом, чего и кого боятся?
>Потому то я и сказал, что "вряд ли трусость".
Солонина не читал. Факты не знаю. А где логика авора?
С уважением,
Олег