От Vovka Ответить на сообщение
К SK Ответить по почте
Дата 22.05.2006 23:39:59 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Как у...

>Вспомните, где у нас до войны было основное производство крылатого металла - в Запорожье. Думаете Красноярский алюминиевый было просто ввести в сторой? .... Это мы сейчас, сидя в мягком кресле, кстати благодаря нашим дедам, можем рассуждать о целесообразности того или иного их шага.

Согласен, что сейчас легко рассуждать, сидя в мягких креслах, но тем не менее остаюсь при своем мнении. При командно-административном методе хозяйствования эффективность никогда не будет высокой. Я думаю, что основная причина не в том, что наши самолеты были худшего качества. В конце-концов Як-9 и Ла-5 не были люментивыми, а на них было одержано немало побед, в т.ч. и над асами. Просто качество самолета я оцениваю по всему комплексу, не только "скорость-можность-вооружение", но и легкость управления, простота переучивания и пилотирования, удобство в эксплуатации.

>Простой пример на тему. Пожар. Можно начать бурить скважину, ставить гидрант, послать в район за насосом, а только потом начать тушить пожар. Или сразу организовать всех с ведрами и лопатами.

Мудреный пример, но... Лопатами и ведрами вероятность потушить пожар - нулевая, эффект может быть достигнут только невероятно большим количеством работников. А при другом варианте очень многое зависит от организации работы, зато есть реальный шанс пготушить пожар.

>Поэтому руководители в войну и принимали решения четкие и ясные (не думайте, что они были глупее нас и не оценивали, как и мы сейчас, шансы второго варианта).

Не считаю себя умнее их. Другие времена, другие обстоятельства.