>>...или проверте на планере.
>>При выходе из пикорования на 6Г, крылья весят как-бы 6 раз больше.
>
>А что это меняет? Крыло несет само себя. Да еще и фюзеляж. Если в фюзеляже нет двигателя, то крылу наоборот легче.
Так что летаюшие крыло типа Нортропа, Черановцкого, дэльта-плана вообше не разрушается?
Вы не правильно подходите к законам механики полета. Решаите это как проблему статики: вы операетесь в стенку, столько же сколько и вас стенка операет. Изолируите стенку (от системы вы-стенка) и изучаите внутрeнние усилие.
Так же с самолетом, он же разрушается от внутренних усилиях oт виртуального веса по формуле F=V²/R (радиус)*. Посмотите график усилии М и Т вдоль крыла типа кантилевер.
Они увеличеваются от конца крыла к цэнтру законом парабольнои функции 3го и второго порядка.
M =-q(bx²/2+ax(3,cubic)/6L)
T =-q(bx+ax²/2L)
* Так ecли 3 тонныи Як 9 делая петлю при скорости 360 км/ч и радиусе 2км, oн весит в самом низу петли (5+1)*3= 18 тонн! А крыло 600*6=3600кг. Стольлко же и выдерживают болты крепление да сам лонжерон выдерживает продольно paзmaxa+6кратные усилие по сравнению с прямолинеиным полетом.
А ввобше-то форум авиационныи, одно меня удевляет: не понимаю почему не кто Вам не мог граммотно обяснить на родном языке... Если надо пошлю сканы ои своих древних записок, и учебников. Если Вы Parlez Français, не будет проблем но думаю легче Вам будет что-то в России поискать. Ведь у меня даже Ландау-Лифшиц, и то на французском языке...