|
От
|
Drachen
|
|
К
|
ZaReznik
|
|
Дата
|
15.03.2006 20:35:47
|
|
Рубрики
|
Объявления;
|
|
Re: Высказываюсь
>>В данном случае речь не обо мне, а "вообще", т.к. наши со Станковым области интересов никак не пересекаются (был единственный случай, когда он высказался по интересующей меня теме, но, разумеется, "слил" после первого же вопроса).
>Тогда вы каким-то изысканно-нетривиальным образом оцениваете "ценность/безполезность" Станкова. Проще говоря - предвзято. (ИМХО, надеюсь без обид)
Беспристрастность - она вообще из разряда несуществующего.
Тем не менее я прочел достаточно много веток с участием Станкова, чтобы сделать такой вывод хотя бы из числа предъявленных фотографий и ссылок на источники.
>>А что странного? Одно с другим никак не связано.
>Разве?
Именно. Представьте такую ситуацию: некто в споре допускает оскорбительные реплики и огребает за них люлей. И так несколько раз подряд.
И что мешает читать посты данного товарища и одновременно поддерживать действия модера?
>>Сидит то он за глупость (или мазохизм). Вот и пусть себе сидит, раз не хватило соображения подчиниться модеру.
>Простите, но я не одинок в мнении о предвзятом отношении к St одного конкретного модера.
Отношение упомянутого модера к конкретному участнику вполне очевидно, но столь же очевидна и глупость участника. Так что модер в данной ситуации был в своем праве.