От Олег Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov
Дата 19.02.2002 15:00:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Миг - ... Сергею

> Добрый вечер Олег!
> Да что Вы право слово так горячо-то!..
> Я же кажется ничем ни Белоруссию ни ее ВВС не задел. Насчет политики -- это давайте на мыло перейдем да и то -- есть ли смысл на эти проблемы силы и время тратить?? -- Ведь по большей части я с Вами совершенно согласен. Так чего спорить? Я-то имел в виду недостаток запчастей и топлива -- вряд ли Вы сможете убедить меня что с ГСМ в ваших ВВС лучше чем у нас. Только и всего...
> > А о нынешней ситуации у нас расскажу дай только сведения подсобрать...
> Очень жду. И надеюсь что про Миг-23 и -21 Вы сообщите даже если не подсоберете всего остального...
> С уважением СЦ

Добрый день Сергей.

Полков у нас сейчас нет. Есть авиационно - технические базы. Их наименования дислокацию и "матчасть" я сейчас узнаю. Миг - 23 "по бою" у нас сейчас действительно нет но есть на хранении.Оказывается система с "резервистами" у нас никуда не делась. Зато Летают Су -17 м3. Вчера просматривал статью о катастрофах. Есть у нас в РБ разбившиеся МИГ - 25РУ СУ - 17М3 и даже ЯК -28!!!! причем совсем недавно. Зачит летают и немножко побольше чем бьются? В "воскресенье на клубе выйду на парочку наших потенциальных "журналистов - шпионов" и все разузнаю.

Панкратов.