Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; 1945-1991;
Re: Т
Здравствуйте!
>Никак не ожидал такой живой дискуссии. Хотелось бы заметить , что книги Мухина все таки читают.
А еще читают много чего например о славянах, те же немецкие неонацисты.
>Что и требовалось доказать – только поглощение РАЗНОСТОРОННЕЙ информации помогает создать свою точку зрения.
У Мухина нет никакой информации. Где Вы ее увидели?
>Касательно изложения фактов или своего мнения я считаю , что история должна излагать именно голые факты , не делать выводов на уровне домыслов, что как раз и дает жизнь ИНСИНУАЦИЯМ и СПЕКУЛЯЦИЯМ.
Изложение голых фактов бессмысленно. Смысл истории именно в интерпретации и анализе. Домыслы это плохой анализ, и задача читателя это понимать, после чего искать другие источники и так далее.
>Тем не менее , останусь при своем мнении о том , что в кучке днрмеца можно найти жемчужину, копаться конечно противно, но придется.
Лучсее хорошие книги почитать.
>Ну а Мухин таки волей неволей изрек дельные мысли :
>1. влияние пропаганды на исторические процессы
Он просто несет с Дону и с моря. По делу он ничего не сказал.
>2. несостоятельность апологетов асов люфтваффе – весьма простым способом – цитированием их же (асов, апологетов), явно видно, что и у немцев далеко не все в порядке.
"Далеко не все в порядке" это лихо :) . То, что Хартманн точно не сбил 352 самолета Вам бы сказал любой энтузиаст в течение 2 секунд.
>3.с евреями (мое мнение) далеко не все так просто.
А по-конкретней? Со славянами видимо тоже?
>Хотелось бы , чтобы историки не делали жупел из своего занятия.
Они не делают. Дело не в этом. Место Мухина - в одной камере с Ирвингом.
>Надеюсь , что обид на меня никто не держит.
>В свою очередь извиняюсь если кого обидел.
Обидеть меня не так то просто :). Просто современному агитпропу место на помойке.