Люди и авиация; Авиатехника; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.;
Re: Открою тайну
День добрый!
>Я не историк , я моделист. Мстория сопутствует в моем увлечении.
Да мы тут тоже не историки, а любители как все.
>Сколько толкусь на форуме создается впечатление что все все знают, а как спросишь в ответ тишина. Ребяты информацию скрывать не надо , ибо знающий только разберется.
У каждого своя довольно узкая специальность. Либо ваши вопросы - не пересекающееся множество, либо они слишком общи и обширны, чтобы дать на них ответ в форумном формате. Который кстати, и не подразумевает под собой пространных консультаций. Это клуб по интересам. Толковый емкий ответ - это мини-статья, на которую нужно угрохать существенное количество времени. Некогда.
>А разделять на черное и белое - глупо . Правильно замечено - на развалах белетристика, да в периодике тоже далеко не сильные статьи. Но суть в информации - там , чегото здесь. Анализируйте. А теперь к историкам - пишите больше, но не свои мнения ,а просто факты.Остальное мы додумаем сами.
Писать больше - это скорее к Мухиным и Ко. Писать много и хорошо - так не бывает. Либо то, либо другое. Каждая захудалая статейка отрывает от семьи недели свободного времени чистА на написание, а если еще плюсовать добычу материала...
А таких книжек как мухинская - я вам целое ведро за вечер надиктую, найму девочку - она набьет - глядишь собрание сочинений выйдет.