|
От
|
alchem
|
|
К
|
Андрей Диков
|
|
Дата
|
27.12.2005 11:42:00
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Да-с... Ситуёвина... В общем, пока полнейший ступор.
В общем, Андрей, если тебе интересно опубликовать статью, скажем так, в минимально приемлемые сроки, то это, увы не к ИА. Потому что у Бу с Жироховым давний неразрешённый конфликт. Суть - ниже.
Да простит меня многоуважаемое сообщество, но сам я этот вопрос не могу решить хотя я пытался и пытаюсь, честно.
Была статья в ИА "Грозы над Андами", авторы - Жирохов и Котлобовский. Она долго валялась в редакции, пока Бу наконец-то не решил её вставить. Однако к этому времени уже вышла книжка Миши Жирохова об израильских ВВС. Бу углядел там куски текста из статей покойного Бабича, налил глаза кровью, затопал копытом и ... отказался платить за статью. Всё, аут. Мои попытки склонить обе стороны (больше всего, конечно, Бу) к цивилизованным переговорам пока ни к чему не привели.
И не надо меня обвинять, что я "тащу на свет божий грязное бельё", ситуеция неприятная и требует скорейшего разрешения - может кто сможет помочь? Потому что страдает от всего этого безобразия в первую очередь, как всегда, ни в чём не виноватый читатель.
Алекс.