|
От
|
alchem
|
|
К
|
ZaReznik
|
|
Дата
|
23.11.2005 09:53:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну поехали...
>Ню-ню. Покажите на "пешке" 10 точек подвески. :)
>Рекомендую посмотреть любую мурзилку, как тоннаж обычно добирался 250-кг, а то и 500-кг бонбами.
>+ откуда такой веер бомб в пикировании?
Аффтар так видит! Ой, модератор меня прибьёт - ну и ладно, по-другому не сказать.
>ЕМНИП четко писалось, что бомбили с пикирования только с внешней подвески
Разговор плавно перешёл на отсутствие линии горизонта.
>>> А как это из такой тучи пикировать? и т.д.
Туча вдалеке! Неудели не видать, и вообще, это мб дымзавеса :-)))
>Показанное мне как читателю положение самолета однозначно трактуется как пикирование.
Мне тоже, разговор плавно перешёл на отсутствие лини горизонта и положение камеры в художественной съёмке.
>А вообще-то смешно бомбить из горизонтального полета с открытыми тормозными решетками :))))
Фигня! они в процессе уборки, мало ли что, мб пилот притормаживал :-)
>Для сравнения см. картинку на "армадовской" монографии по Пе-2.
>Практически все тоже самое, но гораздо грамотнее.
Ага, но если взять армадовскую картинку и перекрасить - то выйдет скандал, а вот картинка из французкаого журнала - самое оно. Дурень, говорил ведь, что надо нормальному художнику дать, чтобы закрыл бомболюки и выпустил до конца решётки - нет, жаба задушила.
>Неее. Все-таки это худшая обложка 2005. И таки покруче "100 соколов", поскольку вылезла в специализированном авиационном издании.
Я тут мельком видел не латке издание из серии солдатских мемуаров - там ЯК на обложке, с красным носом, а на заднем плане падает сбитый Ме-109Ф в пустынной окраске. Название не смог углядеть из трамвая.