От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К С.Алексеев Ответить по почте
Дата 05.10.2005 03:06:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Авиатехника; Версия для печати

Re: Вы как-то...

>>Слив защитан :)
>
>С какой стати? Я слышал то, что слышал, и прикидочные росписи видел, так что меньшие расценки в подмосковных (и далее) типографиях есть установленный факт.

Установленный факт это то, что ты не в состоянии отвечать за свои слова. Я тебя спросил: назови хоть одну подмосковную типографию, где "цены таки в несколько раз ниже". А в ответ тишина...

>Если бы это было не так, то тот же Булах печал бы свой журнал где-нибудь поближе Воскресенска.

Если ты продемонстрируешь его договор на печать (с расценками, ессесно, которые "в несколько раз ниже"), тогда твои слова будут стоить чуть больше ломаного гроша.
А может, ты хочешь, чтоб в Воскресенскую типографию прислали запрос, ну скажем, из налоговой полиции и поинтересовались, печатался ли у них Булах? И если да, то почем? И все ли документы в порядке? ;)

>И из этого следует, что у Виндсока реально распродаваемый тираж 500-600 экземпляров?

А из чего следует, что реально продаваемый тираж в два-три раза больше?

>Интересная у тебя логика, логичная такая :)
>Интересно, почему ты не можешь признать, что высосал цифры из пальца, и неуказание тиража здесь не при чем?

Признайся, что ты высосал цифры из пальца и притянутая за уши ссылка на CCI здесь ни при чем?

>Можно подумать, что ты упомянул Виндсок не потому, что на вскидку не можешь вспомнить ни одного другого журнала про авиацию ПМВ...

Нет, ради Бога, только думать не надо. Это у тебя очень плохо получается :-О

>Раз у тебя о нем все-равно никаких дополнительных данных нет, то с тем же успехом можешь напредполагать реально продаваемый тираж CCI.
>Цена за номер та же, периодичность выхода - ежеквартально.
>Так какой по твоему тираж, и почему он так отличается (или не отличается) от виндсоковского?

Ты сам-то понял, что написал?

>Ну так просвети форумчан.

А с какой стати я буду делать это за тебя?

>А то твое демонстративное нежелание это сделать наводит на мысль, что в действительности ты просто не понял о чем идет речь.

А ты, чудак, похоже, экзаменовать меня вздумал? Ай молодца! Только откуда ж мне знать-то? Я же в отличие об Быкова в этом журнальчике не печатаюсь. :))