Люди и авиация; Сайт `airforce.ru`; 1936-1945 гг.; Современность;
Не угадали любезнейший :-)
Отвечаю на сей пасквиль ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ИГНОРИРОВАНИЯ СЕГО ШЭДЭВРА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА:
("Что делать доктор, когда жизнь такая" - сказал вампир на приёме у стоматолога, когда тот начал падать в обморок увидев его зубки).
Итак, что тут обо мне написали?
>Он и сей-час начинает свое утро с 20 минут марщировки
Не начинает :-)
и подьема на балконе красно-зеленого флага: "Снова солнце встает над любимым болотом"
Это Вы наверное по себе судите? У меня балкон завален банками для консервирования так что Вы и не протиснетесь туда мимо моего холодильника а если и протиснетесь то там и останетесь навеки :-) из за жуткой тесноты там :-)
исполняя не под фанеру прочувствованные и продуманные долгими ночами слова гимна: Мы бяларусы, с братьнею Русью разам шукали к шчастью дарог....,
Не исполняю :-) Мне хватило в молодости карьеры лучшего солиста и школьного хора и любимого певца нашей директриссы - Марии Прокопьевны Клецковой, фамилией мужа которой (секретаря обкома КПСС) у нас в Гродно переименовали какойто проспект... Кажется бывший имени "40 лет победы" :-)
cьедает банку тушонки "Второй фронт" от фирмы "Главпродукт",
да я ее никогда и в руках то не держал :-)
вывешивает в своем обесчещеном БНФ-цами подьезде
У меня сосед на 1-м этаже - бывший банковский охранник - отец нашего местного недавно снова севшего авторитета. У них там не то что БНФ-овцы - тараканы мимо не прошмыгнут мимо их волкодава Цезика (овчара размером с медведя) который любит спасаться от зноя у нас под лестницей :-)
А у Вас что БНФ-овцы уже и подъезд обесчестили? :-)
Ай-яй-яй! Во докатилися! :-)
==свежий номер листовки "В последний час!"==
"Вы меня в это не впутывайте!" крикнул политрук Чонкину подскочив с пня на котором сидел так, словно в за... пардон - в попу ему воткнули шило... когда Чонкин спросил у него а правда ли что у товарища Сталина 2 жены?! :-)
(С) В.Войнович. "Жизнь и невеорятные приключения солдата Ивана Чонкина"
Вот и Вы любезнейший читайте уж как нибудь сами свои листовки... :-)
Без меня... :-) "В последний путь"... :-) То есть "В последний час" :-)
==и с чувством наполовину выполненного долга==
А это Вы уже наверное из "Операции Игельс" вычитали Бегемотова (С) про Бормана который был "толст, лыс и злопаметен"? :-)
Там тоже были строки типа когда Борман нацарапал в сортире надпись типа "Штырлиц скатина и руский шпиён", он с чувством на половину выполненного долга пошёл мыть руки - день предвещал быть удачным. :-)
==отправляется на службу в Университет==
ну дык и отправляюсь - Вам то что? Сами то куда отправляетесь? :-)
На службу в БНФ поди в штабс-квартиру? :-)
Листовки стругать "В последний путь"... или как там их? :-)
==читать последние редакции своего Красного диплома==
Не судите по себе любезнейший... да не судимы будете... админами :-)
и поскорее на форумы, на форумы, где его уже ждут тысячи, НЕТ десятки тысяч.... ничего не подозревающих, невинных простых людей...
А вот Вас на более... менее приличных форумах за такие слова ждали бы не "благодарные читатели" а большие неприятности... типа отправки в игнор... причём не на день, а навсегда - так как это было к примеру с одним "Семеном" на форуме солдат.ру
>А вы говорите девочки...
Да у нас был такой бандитский класс в школе (дети "шышек": преподов, КГБ-шников, обкомовцев и прочих известных личностей областного масштаба), что не то что до девок - там дожить до конца учебного дня было за счастье. Эти ребята сбились у нас в шакалью стаю и по очереди паразитировали на тех кто послабее показывая свою "крутизну"... даже не девочкам а друг другу. Точно как в зоне! И я когда ушёл из этой тогда лучшей школы нашего города в то самое лучшее в городе ПТУ завода Автомагнитол, вздохнул свободно как будто из тюрьмы вышел.
А Вы говорите - чего это он за девочками там не бегал? :-)
Наша банда в классе:
- натерла перцем глаза одному ребенку так что его потом несколько часов в реанимации откачивали,
- довела нашу классную - лучшую в режпублике учительницу русского языка и литературы Доморацкую - подругу Клецковой до того что она прибежала к ней и разрыдалась - забери от меня эту банду!
- учителя физики отданного после этого им на растерзание (очень известного и уважаемого в городе у нас человека) говорят довели до больницы в результате чего он вроде даже на одно ухо слух потерял.
А мой историк - Шевцов Валентин Иванович (к которому когдато пришло письмо от солдата 213-го полка из г.Новороссийска со схемой где были закопаны сейфы у нас под Гродно - как раз там где у нас осенью проходили учения "Щит отечества-2005") у которого я был при его школьном музее председателем совета музея - так вот он наш клас став завучем в школе иначе как "скотобаза" не называл.
Еще у Вас есть вопросы ко мне почему я в 18 лет не бегал за девочками?
Надеюсь я Вам ответил достаточно полно и попу-лярно?
Больше разжевывать не надо?
>Не тот блин массштаб личности, не для того ПТУ так рано осиротело!
А по поводу этого если хотите знать, у нас на курсе металлообработки где я учился никто и не учился то особенно. И когда мои ровесники увидели что я "грызу гранит науки" в погоне за обещеным красным дипломом - они удивились очень и иначе как "профессором" меня в училище не называли :-) Потому что все остальные в училище в своем большинстве пришли просто провести время и получить запись в димломе о среднем образовании. А из нашей группы после армии работать остались всего 4 человеака.
Так вот когда я досрочно защитил диплом - наш зам.директора Бойко по кличке "по всем позициям" (эта фамилия у нас в Гродно тоже весьма известная) сказал мне - если бы все учились и защищали диплом так как ты - я считал бы свою миссию как зама директора училища выполненной.
Сказал так... и умер! Хотите верьте - хотите нет!
Об этом я узнал уже вернувшись из армии.
Еще у Вас есть вопросы? Я достаточно полно ответил на них?
У Вас еще не пропало желание ехидничать и хихикать?
А теперь администрация форума может выкидывать меня с форума - хоть навечно. :-(
Это проще чем ставить на место зарвавшихся флеймеров.
С уважением, бывший беларусский следопыт.
Василий Бардов.