>Ну и сколько ты еще будешь пинать меня за это? Годами пинание.
Вопрос риторический. У нас ведь не форум спецов изучающих жизнь тараканов… «Наехал», «пнул» человека, а он прятаться под лавку. Авиация, тем более военная – иное дело. Не сомневаюсь, что каждый из форумчан готов оказать отпор в подобных ситуациях (надо – или не надо, хочет – или не хочет другая тема). Не думаю, что являюсь исключением, поэтому, «пинать» тебя не перестану… Как «наедешь» так и получишь.. Хотя признаюсь особого желания участвовать в подобных «разборках» не испытываю. Конструктивной же критике, замечаниям, дополнениям буду только рад.
>Мало ли кто что писал по Испании и ничего. Вон Булах написал "Небо Мадрида" и ничего - такой большой спец по ИСпании как ты просто промолчал, а я один раз использовал твои материалы и все!!!
Булах, на сколько я понимаю, писал статьи на основе иностранных источников… Поэтому и результат соответствующий. Кстати в последнее время Александр изучает архивные источники. Надеюсь, что стоит ожидать откорректированный вариант повествования, хотя может он «копает» иные темы….
>Да не опубликуй я этот список на сайте (кстати его уже нет, найти можно только по прямой ссылке) его бы никто и не видел!!! Тираж то книги какой :) Хотя конечно для тебе не главное чтобы народ знал правду про Испанию...
О чём речь? Если об Испании «в целом» то не понял… Может написал не то, что хотел сказать? Если речь о списке, то намерения скрывать его у меня не было и нет. Говорил с некоторыми товарищами ведающими профильными сайтами, никто не против его разместить. Однако с того момента список у меня уже пополнился, а признаюсь сейчас довести его до нормального, исправленного вида у меня всё не получается. Старый же не хочется, мало этого данный (старый) список летчиков («старожилы» должны помнить) я уже выкладывал на нашем сайте в копилку…