От Aileron Ответить на сообщение
К Antipode
Дата 05.01.2002 13:57:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Попали ...

Вот вы говорите я глупости пишу а сами просто не врубились. Исходя из того что в кабине были пассажиры то именно их разговоры самописцы и записали бы а не разговоры экипажа. Речь про пассажиров в кабине понимаете? Уже после того как они оттуда террористов выставили.
Хе-хе еще можно управлять самолетом по радио ежели он соответствующими системами оборудован :). Это к делу не относится а так просто чтобы вы не умничали насчет "мне известно не известно...":).
Простите "переговоры о драке" - вы что имеете ввиду :)))?

> > Согласно официальной версии экипажа там уже не было так что пленка должна была как раз пассажиров писать.
> Блин Aileron пишуться РАЗГОВОРЫ В КАБИНЕ. Не в пассажирском салоне а в кабине.
> > Драка может быть и не записана - с чего вы взяли что
> > она в кабине была?
> Самолётом в этот момент управляли террористы. Удобнее всего управлять самолётом находясь в кабине (другой способ мне не известен). Пассажирам чтобы "отбить" самолёт надо было в кабину попасть.
> Даже если террористы при начале драки покинули кабину и вышли навстречу "восставшим"---неизбежы переговоры между ними о драке. Ситуация-то "нештатная" они должны были её обсудить чтобы принять решение выйти. Если же не вышли---должна быть запись попыток взлома двери или драки в кабине.
>
> > Иногда летчики для успокоения хулиганящих пассажиров :) вынуждены в салон выходить.
> См. выше
> > Насчет того
> > что версия про героев смешна согласен
> > но ведь и противного пока не доказал никто.
> Так ведь и эту версию никто не доказывал. Её предлогают на веру принять. А если кто сомневается--так он "враг (американского) народа" автоматом.
> Доказательство же противного принципиально невозможно --- властя все улики зажали.